Скидки до 1 000 000 рублей в ЖК широкая


Компания «Метриум» объявляет о скидках до одного миллиона рублей в готовом жилом комплексе бизнес-класса широкая, расположенном в парковой зоне Северного Медведково. Стоимость квартир в новостройке начинается от 5,1 млн рублей. Сегодня он является самым доступным среди всех больших бюджетных новостроек СВАО. Девелопер проекта – «черные группировки». Партнером по реализации является «историческим».

В проекте бизнес-класса, широкая, расположенном в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Медведково», стартовала летняя акция – до конца июня покупатели смогут приобрести жилье в готовом и частично заселенном здании со скидкой до одного миллиона рублей. Напомним, изначально квартиры без отделки, но клиенты имеют возможность заказать ремонт в трех вариантах от застройщика. Кроме того, различные складские помещения, расположены на этажах возле квартир и парковочных мест в подземных и надземных паркингах.

Минимальный бюджет покупки в ЖК-широкая составляет 5,1 млн рублей за студию площадью 29,3 кв. м. м, одна – комнатная квартира — 6,8 млн. рублей на 38.2 кв. м. м, два 10 млн рублей за кв. 59,5. м, трехкомнатные – 14,2 млн. рублей на 114,8 кв. м, четыре – 16,5 млн. рублей на 118,8 кв. м. м. вокруг дома обеспечивает увеличенную площадь остекления, потолки от 3,2 до 3,5 метров, а из окон большинства квартир открывается вид на пойму реки Яуза.

«Традиционный летний каникулярный период, когда многие покупатели временно отложить решение жилищного вопроса, – говорит Наталья Сазонова, Директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. В конце концов, все это отразилось на количестве сделок. Например, в 2017 году на лето было 23% пос против 27% весной. А в июне количество сделок упало по сравнению с маем с длительным периодом отдыха. Именно поэтому в начале лета многие компании-застройщики предлагают скидки, чтобы поддержать потребительскую активность и дальнейшие темпы реализации. Соответственно, сейчас хорошее время для тех, кто по той или иной причине не удалось приобрести жилье в весенние каникулы».

ЖК-широкая – жилой комплекс бизнес-класса расположен рядом с парком, всего в 150 метрах от реки Яуза. Комплекс полностью построен и сдан в эксплуатацию. Проект включает в себя один корпус из двух секций по 17 этажей. В ее состав вошли также фитнес-комплекс с бассейном, который уже открыт. Кроме того, жителям доступна инфраструктура района Северное Медведково, который уже имеет всю необходимую социальную и коммерческую инфраструктуры: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, спортивный центр «Яуза». Находится дом рядом с метро – всего в 900 метрах от станции метро «Медведково», по дороге кольцевой линии всего за 20 минут.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 1 =