Скидка до 1,7 млн в МФК «Западный порт. Блоки на набережной»


Компания «Метриум» сообщает о специальном предложении в МФК бизнес-класса «Западный порт. Блоки на набережной» – скидка 5% при покупке любой квартиры. Максимальная экономия составляет 1,7 млн. рублей. Девелопер проекта – «Развитие шатер». Партнером по реализации является «историческим».

Бизнес-класса МФК «Западный порт. Блоки на набережной» стартовала Весенняя акция. При покупке любой квартиры с единовременной выплатой или ипотека, девелопер проекта «шатер Девелопмент» предоставляет скидку 5%. Стоимость однокомнатных квартир варьируется от 7 млн до 13,8 млн (36.7 за кв. 47. м), набор 10,96 млн. до 20,4 млн. (52,7 — 72,2 кв. м. м), трехкомнатные – от 14,8 млн до 24,4 млн (77 — из 96.7 кв. м), четыре – с 28,6 млн. до 33,3 млн. рублей на 122,6 кв. м. м, пятикомнатных — от 23.6 млн. до 27,3 млн. руб. (115,5 — 115,8 м).

Минимальная ставка по ипотечному проекта составляет 7,4% от Сбербанка. Кроме того, покупателям доступна возможность электронной регистрации сделки. Помимо банковского кредитования, клиенты МФК «Западный порт. Блоки на набережной» могут воспользоваться длительную беспроцентную рассрочку до пяти лет с первоначальным взносом от 35%.

Напомним, «Западный Порт. Блоки на набережной» состоит из пяти жилых корпусов и административного здания. Проект расположен на территории бывшего Западного речного порта на берегу Москвы-реки, всего в 450 метрах от станции метро «Фили». Концепцию планируется собственная благоустроенная пешеходная набережная. Преимущество получили единичные новостройки Москвы бизнес-класса – только три комплекса. Сегодня строительство и продажа первой очереди – дома из десяти секций, образующих уютный внутренний «двор без машин». Ввод в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2020 года. Работы находятся на 1-3 этажах, в зависимости от конкретного раздела.

«Весенняя кампания-это прекрасная возможность, чтобы спасти тех, кто, по тем или иным причинам не покупал жилье с новогодними скидками, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – До вступления в силу новых поправок в 214-ФЗ уже месяца, а это значит, что в скором времени разработчики новых проектов столкнется с дополнительными затратами, что в итоге, я считаю, приведет к увеличению стоимости квадратного метра. Однако, сейчас разработчики заранее начинают систематически пересматривать цену, «прощупывая» спроса и реакции покупателей. Это подтверждается постепенным уменьшением размера скидки. Если в декабре 2017 года клиенты могут рассчитывать на скидку 10-15% в начале февраля – только 7-10% в массовом сегменте. Чем ближе к июле скидки будут скромными».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 11 =