Школа в новые Ватутинки партии Мартела EdDesign


Школа №1392 им. Д. в. Рябинкина, расположенный в районе «новые Ватутинки», стал участником премии Мартела проекта EdDesign – приз за лучшие места для образования. Школа была открыта в сентябре 2017 года и сегодня является одним из самое лучшее оборудование во всей Москве. Здание построено девелопером проекта – «Инвесттраст». Партнером – «Метриум групп».

Школа №1392 им. Д. в. Рябинкина, построенный в новом Сочи, стал участником премии Мартела проекта EdDesign, стратегическим партнером Института Финляндии и Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге. Премия призвана вдохновить архитекторов, дизайнеров и педагогов по созданию высококачественной, комфортной и эффективной среды для обучения.

Школа открыта 1 сентября 2017 года, и сразу вошел в список самых оснащенных школ в Москве: в специализированных классах, робототехники, станкостроения, пищевой и даже своя метеорологическая станция. Кабинеты физики, химии и биологии оборудованы островных модулях-лабораториях для проведения испытаний и экспериментов.

Еще одна гордость школы две метеорологические станции: классический с флюгером и электронной передачи в режиме онлайн показателей на школьных компьютерах. Особого внимания заслуживает собственный амфитеатр, заменив обычный актовый зал. Дети могут использовать радиостанции, номер диктора, гардеробная и два проектора транслируют изображение на стене.

Но центральное место в школе, конечно, библиотека площадью около 900 квадратных метров, выполненный в стиле коворкинг-центре с отдельным конференц-зона для проведения презентаций, большое количество пуфами, диванами, столами для возможности неформального общения.

«Для нас участие в премии премии Мартела EdDesign это в первую очередь возможность посмотреть на свой проект, получения объективной, независимой оценки и комментарии экспертов, – говорит Александр зубец, Генеральный директор ООО «новые Ватутинки». – Потому что школа как социальный институт, постоянно меняется. Перед сегодняшним детям новые возможности и источники знаний, и наша задача как разработчиков-создать условия для обучения. Призы, такие как приз Мартела EdDesign на сбор лучших образовательных проектов России и рассказать о них. Однозначно это большой опыт, которые помогут строить школы будущего в большинстве проектов нашей страны, что делает учебный процесс не шаблонно, а творчески и эффективно готовить детей для жизни, а не к экзаменам».

19 апреля 2018 года будет проведена итоговая международная конференция EdDesign конференции и состоится церемония награждения победителей. Команда, которая выиграла Гран-при отправится в путешествие по Европе, где вы можете изучить лучшие образовательном пространстве, посещать офисы ведущих архитектурных фирм.

«Мартела EdDesign награда-это не просто приз, а главное – учиться, – говорит Мария Литинецкая, гендиректор «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. – Это Финляндия, при поддержке которого проходит конкурс, является мировым лидером в области школьного и дошкольного образования. Главной особенностью их системы обучения учит не только теоретические, но и практические знания, которые реально можно применить в повседневной жизни. И финны обращают внимание не только преподавателями, но и организация образовательного пространства. Например, вместо привычных для всех российских студентов, номера просторные и удобные лекционный зал, вмещающий несколько классов. Прослушав лекцию, дети могут работать в группах, в помещениях, расположенных по периметру лекцию. Сегодня в России есть амбициозные первой школы нового формата, которые, благодаря таких премий, как премия EdDesign станет широко известна массам и, безусловно, будет примером для национального развития».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − шесть =