Сергей Собянин наградил разработчика район новые Ватутинки


«Инвесттраст» – застройщик микрорайона «новые Ватутинки», расположенном в самом центре Новой Москвы – сообщает о победе в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домах категории стандарт жилья в 2017 году» в Московском конкурсе в сфере строительства. Застройщику была вручена лично мэр Москвы Сергей Собянин. Партнером для выполнения работ – компании «Метриум».

Район новые Ватутинки, 14 км от МКАД по Калужскому шоссе, стал победителем Московского конкурса в строительной отрасли в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домах категории стандарт жилья в 2017 году». Для уже построенного корпуса 20/1 и 20/2 жюри и жителей столицы отдали большинство голосов. Все боролись за победу в восьми столичных новостроек.

Каждый участник оценивался по нескольким критериям: доступность, наличие социальной инфраструктуры, качество архитектуры и планирования, доступность для людей с ограниченными физическими возможностями, уровень благоустройства, использования энергосберегающих технологий и материалов, соблюдение сроков строительства. Заполняется в 2017 году, корпус 20/1 и 20/2 соответствуют всем перечисленным критериям. Семнадцать пять-секции здания площадью 37 тыс. кв. метров. м. нестандартные серии со смешанной конструктивной на 736 квартир. Оба дома были построены всего за пять кварталов.

Одной из особенностей корпусов 20/1 и 20/2 – улучшенная планировка. Разработчик расширил варианты и оптимизирована зона, благодаря которым покупатели могут выбрать однокомнатные квартиры от 33 кв. м и просторная четырех-комнатная квартира с площадью 96 кв. метров. м. Все квартиры с улучшенной отделкой (натяжные потолки, ламинат и т. д.) Изменения коснулись входной группы с увеличенной высотой потолка, от пола до потолка, домофон, система видеонаблюдения и современные пассажирские и грузовые лифты. Для того чтобы сохранить энергию, все в общих коридорах на этажах оснащенные датчиками движения. Доступ в подъезд оборудован пандусами для инвалидов.

Первый этаж в корпусах 20/1 и 20/2 предназначены для коммерческих помещений.

Благоустройство территории включает в себя футбольные, баскетбольные и детские площадки. Архитектурная концепция зданий разработана в соответствии с окраске фасадов школ, детского сада, находящегося во дворе дома и близлежащих жилых домов.

«С развитием современных технологий, качественное жилье можно приобрести за относительно небольшие по меркам столичного региона, деньги, – говорит Александр зубец, Генеральный директор ООО «новые Ватутинки». Например, в корпусах 20/1 и 20/2 бюджетные магазины начали только 3 млн рублей за однокомнатную квартиру с капитал «регистрация» и наличие в будущем, метро в шаговой доступности от дома. Кроме того, производство комплектующих для строительства домов был сделан знаменитой фабрики «линии Мажино», которая использует лучшее Европейское оборудование. Таким образом, низкая цена не равна плохому качеству. Как показывает практика, разработчики могут создавать комфортное, Доступное жилье, готовый к проживанию с первого дня после получения ключей».

Все квартиры в корпусах 20/1 и 20/2 уже проданы. Однако в районе в реализации представлены двумя домами 8/1 и 8/2. Бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 27,9 кв. м. м. минимальная стоимость однокомнатной квартиры равна 3,38 млн. руб. за 39 кв. м м, два 5,32 млн. рублей за 57,3 кв. м, трехкомнатных – от 5,97 млн. руб., что на 65,6 кв. м. м, четыре – от 8,9 млн. рублей за кв. 106. м.

«Сегодня на рынке недвижимости столицы являются более 350 комплексов, и чтобы найти подходящий проект среди такого разнообразия очень сложно, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – Один из вариантов-получить доступ к результатам профессиональных наград на рынке недвижимости. Ведь победители таких конкурсов определяется не только «народные», но и профессиональное жюри. Отраслевые эксперты делают более подробные, а главное – сравнительный анализ новых зданий на десятки критериев, которые не всегда доступны простому покупателю. Поэтому победа любого проекта в конкурсе является большим преимуществом новых зданий, качество, безусловно, на голову выше конкурентов».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − один =