Семья ипотека в ЖК «Маяковский»


Группа компаний ТЕКТА – застройщик ЖК «Маяковский» – сообщает об аккредитации банков-участников проекта в государственную программу поддержки многодетных семей. Покупатели, которые после 1 января 2018 года родился второй, третий и последующий ребенок, получат ипотечный кредит на покупку квартиры в комплексе «Маяковский» по льготной ставке 6% годовых.

В проекте бизнес-класса «Маяковский» для многодетных семей возможность приобрести квартиру в ипотеку по субсидированной ставке 6%. На государство уже может рассчитывать с первенцем клиенты, которые с 1 января 2018 по 31 декабря 2022, рождается еще один ребенок.

Появление второго ребенка дотационный тариф действует три года. Семьи, в которых родился третий ребенок, смогут рассчитывать на поддержку государства по ипотеке в течение пяти лет. Если в период действия Программы в семье появляются две (или более) детей, то пониженная ставка будет 8 лет.

Минимальный первоначальный взнос в рамках программы устанавливается в размере 20% от стоимости квартиры. Максимальная сумма кредита – 8 млн. рублей, а срок-30 лет. Ипотека с государственной поддержкой можно получить на строящееся жилье и готовые новостройки от застройщика. Кроме того, вы можете купить квартиру по договору переуступки, но только на юридическое лицо.

«Утвержден для Москвы ипотечные ставки до 8 млн. рублей и доступным ценам в нашем проекте позволит крупных покупателей на покупку просторной квартиры, – говорит Роман Сычев, Генеральный директор группы ТЕКТА. В ЖК «» минимальный бюджет Маяковского купить двухкомнатную квартиру составляет 7,7 млн рублей, а трехкомнатную – 9,5 млн. рублей. Соответственно, с первоначальным взносом 20% клиентов смогут сделать возможным кредит в Москве Размер. В данном случае речь идет о проекте бизнес-класса с собственным детским садом и плавательным бассейном расположена в 600 м от станции метро «Водный стадион», в районе с развитой инфраструктурой».

На сегодняшний день, программа государственной поддержки многодетных семей в проекте «Маяковский» предложение Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), и уполномоченный банк «Российский капитал». Для оформления субсидируемого кредита от покупателя потребуется только четыре документа: паспорт, копия трудовой книжки, справка 2-НДФЛ, а также свидетельства о рождении детей.

«На столичном рынке новостроек очень мало проектов бизнес-класса, которая может предложить своим клиентам доступные просторные квартиры, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. – Средняя двухкомнатная квартира бизнес-класса в Москве стоит 24 миллиона рублей, двухкомнатные – 17 миллионов, а один – 12 миллионов, таким образом, покупательская аудитория данного сегмента, ограниченного высокая стоимость многокомнатных квартир не смогут участвовать в программе государственной поддержки семей. Впрочем, есть и исключения, одним из которых является проект «Маяковский», в котором доступны бюджетов позволит семьям приобрести по субсидированной ставке 6%, жилье бизнес-класса».

Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 6,5 млн. рублей за кв. 41. м два 7,7 млн рублей за 60,9 кв. м. м, трехкомнатные – 9,5 млн. рублей на 85,7 кв. м. м. С начала реализации проекта средняя стоимость квадратного метра выросла на 16%

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =