Семья ипотека на квартиры «Ленстройтрест»


Санкт-Петербургская строительная компания «Ленстройтрест» присоединился к программе «семья ипотека с государственной поддержкой», в рамках которой семьи с двумя детьми смогут приобрести недвижимость или рефинансировать ранее выданные ипотечные кредиты по льготной ставке 6% годовых.

При рождении в семье второго ребенка в период действия программы (с 01.01.2018 по 31.12.2022) ипотека процентная ставка по кредиту снижена до 6% в течение 3 лет, с рождением третьего ребенка ставка снижается до 5 лет. Сроки субсидии добавляются, если в период действия Программы клиент «Ленстройтрест» родились второй и третий ребенок. Общий срок льготного ипотечного кредита в этом случае будет 8 лет. Условия программы не распространяются на рождение четвертого и последующих детей. После окончания срока действия субсидии по кредитному договору ставка установлена равной ключевой ставке ЦБ РФ на дату выдачи кредита + 2% (В настоящее время Ключевая ставка Центрального банка Российской Федерации 7,5% + 2% = 9,5%). Максимальная сумма кредита для покупателей квартир «Ленстройтрест» составит 8 млн. рублей. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости покупки из собственных средств.

Государственная программа «семья ипотека» предназначена для поддержки молодых семей, предоставляя им благоприятные условия для приобретения жилья. Из-за низкой процентной ставки уменьшает финансовую нагрузку на бюджет молодой семьи, возможность выбрать квартиру большей площади в более привлекательные объекты.

«Наши районы предназначены для счастливой семейной жизни, и мы будем рады, если они будут пополняться за счет молодых семей с детьми. Для этого у нас есть все: яркие, современные детские площадки, безопасные, закрытые дворы автомобилей, большое количество мест для отдыха и развлечения на свежем воздухе», — говорит Валерий Малышев, Генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест».

«Ленстройтрест» сотрудничает с более чем двадцатью банками, которые предоставляют выгодные условия для приобретения квартир в кварталах «Юттери», «Анила Страна», «IQ Гатчина». В «семейной ипотеки» на данный момент являются банки-партнеры «Ленстройтрест», как Сбербанк, банк «Российский капитал». Глобэкс, Бин-Банк, Primsotsbank.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − семь =