Семь этажей за три месяца в «Ривер Парк» готовы защитная рамка


«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – объявила о завершении монтажа каркаса из семи-этажный наземный паркинг с парковочными местами и ящиками для хранения яхт. Работа была завершена в короткие сроки – всего за три месяца благодаря использованию технологии строительства каркасных. Стоимость машиномест начинается от 500 тысяч рублей. Партнером по реализации – компания «Метриум».

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» расположен в Нагатинском Затоне, строительство второй наземной автостоянкой рядом с уже заселенной первой очереди проекта. Застройщик приступил к монтажу каркаса здания в конце мая и спустя три месяца он был готов. Такая скорость строительства с использованием современных технологий, а именно структурные рамки.

«Сталь» строительства давно распространен в Европе, однако российские компании только начинают применять эти технологии в своих проектах. Один из застройщиков, реализующих столичного рынка стального строительства, был «Ферро-Строй». Компания уже построила в «Ривер парке» земля шестиэтажного паркинга продолжается строительство второй парковок и зданий с апартаментами. Кроме того, застройщик заключила договор на строительство наземных многоуровневых паркингов в проектах пик.

«Использование металлических конструкций при строительстве зданий позволяет значительно сократить сроки выполнения работ, – говорит Григорий Ваулин, генеральный директор компании «Ферро-Строй» (девелопер проекта «Ривер Парк»). Например, каркас семиэтажного паркинга нам удалось собрать всего за три месяца. И это в полтора раза быстрее, чем при использовании обычных монолитных технологий. Все элементы здания приходят с завода полностью готовыми к установке. Остается только собрать и закрепить болтами. Работники не должны тратить время на отливки из бетона, подождите, пока она затвердеет, а затем выровнять стены и пол. «Сталь» строительство идет значительно быстрее, а, следовательно, и финансово выгоднее, ведь разработчики тратят меньше денег на аренду земли, оборудования, заработную плату рабочих. В начале 2019 года вторая парковка «Ривер Парк» готова к использованию, и поэтому семиэтажное здание мы будем строить менее чем за год.»

Напомним, вторая парковка городского квартала включают 648 машиномест и несколько коробок для хранения яхт и собственной автомойкой. Бюджет покупки варьируется от 500 тыс. до 895 тысяч рублей, в зависимости от этажа и выбранной области. Ввод здания в эксплуатацию планируется в первом квартале 2019 года.

«Во многих проектах, особенно в массовом сегменте автомобили не пользуются спросом, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. Причина-их высокая стоимость. Использование «стальные технологии» является полезным не только для застройщиков, но и покупателей, для которых общая стоимость парковочных мест оказывается на 20-30% ниже за счет более низкой стоимости самого объекта. Например, в «Ривер Парк» всего за три месяца с начала продаж разошлась тиражом в четверть парковочных мест. То есть, средний курс реализации был около 50 объектов, что можно считать очень хорошим».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − шесть =