«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства


Городской квартал комфорт «Ривер Парк класса» лучший реализованный проект в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично вручил застройщик жилого комплекса «Речников Инвест». Торжественная церемония прошла в Белом зале Московской мэрии. Партнером для выполнения работ – компании «Метриум».

Накануне профессионального праздника работников строительной отрасли мэр Москвы Сергей Собянин поздравил и наградил победителей ежегодного конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства». Реки городской квартал «Парк» стал победителем среди всех проектов улучшенный Москвы. Всего в номинации приняли участие 32 новых зданий, но в финале после «всенародного» голосования через приложение «Активный гражданин» были только четыре из них. Профессиональное жюри, в состав которого вошли специалисты в области строительства, архитектуры, урбанистики и представители исполнительной власти столицы, лучшей из четырех выбрал «Ривер Парк».

Квартал строится в районе Нагатинский Затон на берегу Москвы-реки. Это первый проект комфорт-класса, который располагает собственной пешеходной набережной, построенный застройщиком. На его открытии присутствовали главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Примечательно, что жилой комплекс является в то же время, не только воду, но и рядом с «легкими» столицы – музее-заповеднике «Коломенское». Несмотря на такое удачное расположение, застройщик «Речников Инвест» не завышать класс проекта, предложив рынку новое здание с уникальными качественными характеристиками, по ценам «комфорта».

Общая площадь проекта составляет 29 га, 70% территории отдано под благоустройство и инфраструктуру: торговый и бизнес-центр, парковок, общественных зон отдыха. Всего за четыре года с начала реализации проекта построено девять домов, шесть из которых уже заняты. По-прежнему ключи третьей ступени расположен всего в 20 метрах от воды.

Награды проекта-не единственный. В 2017 году «Ривер Парк» был назван

лучший жилой комплекс класса комфорт на городских наград. В 2016 году, новое здание стало первым в номинации «Лучший жилой квартал № 1» по результатам премии «рекорды рынка недвижимости». В 2015 году комплекс был признан победителем народного голосования в номинации «бестселлер Номер 1» премия «рекорды рынка недвижимости» и занял первое место в номинации «город в городе» лидеров рынка недвижимости rref Награды.

«Наш проект был неоднократно отмечен профессиональными наградами, но победа в этом конкурсе особенно важно, – говорит Дмитрий Старостин, вице-президент компании Корпорация АЕОН (застройщик жилого комплекса «Ривер Парк»). – Потому что это сотрудничество Департамента градостроительной политики, Комитет по градостроительству и архитектуре, а также Комитета по реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства. В самом деле, эти подразделения определяют направления городского развития. Поэтому победа в конкурсе еще раз доказывает, что мы движемся в правильном направлении и создать город будущего, такой, как ее хотят видеть жители и профессиональные урбанисты. Проведение подобных конкурсов позволяет разработчикам обмениваться опытом, найти новые идеи, которые помогут сделать новое здание, и, следовательно, вся Москва, более комфортной жизни. В последние годы столица кардинально изменилась, во многом благодаря активному взаимодействию между городом и разработчиками. Именно этот тандем дает наилучший синергетический эффект».

Сегодня в городском квартале «Ривер парк» минимальная стоимость квартиры-студии составляет 6,7 млн. кв. 38.6. м, две 10,6 млн. рублей на 54,6 кв. м. м, спальня – 16, 5 миллионов рублей на 78.6 кв. м, четыре – 30,9 млн. рублей за 126,5 кв. м. м.

«Ривер Парк» было начато в августе 2014 года и сразу же вошел в число столичных новостроек, из стоимости доставки до ста квартир в месяц, говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – За четыре года было продано более 2000 лотов. Такой интерес к проекту связан с лучшим соотношением цены и качества. В результате, ему удалось выиграть конкурс, обойдя более 30 конкурентов. И среди них есть комплексы, расположенные ближе к центру, или по более низкой стоимости. Покупатели сегодня находятся в поиске золотой середины, где за разумную цену вы можете купить комфортное и качественное жилье. Такие проекты и становятся лидерами продаж».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 2 =