Рядом с ЖК «Юттери» в Колпино появится парк развлечений


На прошлой неделе на заседании Совета по инвестициям при Губернаторе Санкт-Петербурга была представлена концепция развития сети парков развлечений. Один из семи парков будет осуществляться по автодороге лагеря в Колпино, рядом с ЖК «Юттери» возводится ГК «Ленстройтрест» по проекту финского архитектора Юкки Тикканена из.

Строительство современного Санкт-Петербурга осуществляется по нескольким направлениям — развитие территорий «серого пояса», точечной застройки и строительства на периферии города. Санкт-Петербургская строительная компания «Ленстройтрест», направленность их деятельности, которая направлена на развитие пригородных районов Санкт-Петербурга, считает законным внимания правительства к новым перспективным для жилых помещений. Денис Заседателев, Директор по операционной деятельности бизнес-ГК «Ленстройтрест»: «наша глобальная цель, которая должна найти отражение в корпоративной философии «жить» — создать самодостаточные микрорайоны с полноценной жилой среды в рамках комплексного освоения территории (кот). С развитием района и местные жители открывают возможности для интересных проектов, необходимых для гармоничной и насыщенной жизни граждан». Напомним, в марте этого года на территории «Юттери» заложили первый камень на месте строительства трехэтажный детский сад с бассейном.

Проект создания сети тематических парков, которые также включают тематический Парк в Колпино, разработан Комитетом по инвестициям Санкт-Петербурга совместно с ООО «МАККИНЗИ и компания, ООО». Срок реализации первого этапа — до 2022 года, второй — до 2026 года

ЖК «Юттери» — «лучший проект года» -класса в Санкт-Петербурге в 2018 году, по версии переместить Недвижимость наград. В этом квартале с полноценной жилой среды, состоящей из трех этапов строительства. Проект отличен с низкой посадкой (пять этажей, включая мансардный) обеспечивает размещение в окрестностях рекреационных зон и мест отдыха, детских и спортивных площадок, дополнительных парковочных.

На данный момент в ЖК «Юттери» полностью реализованы и заселены корпуса первой очереди строительства и жилищно-второй этап. Жители городка «Юттери» отмечают не только эстетику зданий и благоустроены дворы, и высокое качество отделки в прошлом случае более 90% квартир были приняты покупателями с первого раза, без замечаний. На завершающем этапе строительства находится дом № 10, планируемая Дата окончания строительства — второй квартал 2018 года.

Денис Заседателев, Директор по операционной деятельности бизнес-ГК «Ленстройтрест»: «в наших проектах мы опираемся на европейский подход к дизайну и урбанистике, основанные на заботе и охране окружающей среды. Например, мы оборудуем подъезды на уровне земли — для удобства мам с колясками и людей с ограниченными возможностями, увеличить ширину коридоров на этажах, отделяет игровые площадки для детей. И управления качеством в комплексе мы подбираем сотрудников с высоким уровнем эмпатии. И это только часть того, что мы обращаем внимание при проектировании и реализации жилых кварталов».

На данный момент «Ленстройтрест» строит 3 объекта в пригороде Санкт-Петербурга («IQ Гатчина», «Анила» и «Юттери»).

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 8 =