RBI : набережных на всех не хватит


Для всего мира Петербург – это белые ночи, разводные мосты и гранитные набережные. Вот почему жить на набережной Невы особо престижно. То, что для туристов – красивая открытка, для жителя Петербурга – привычный вид из окна. Привычный, но от этого не менее захватывающий! Какие дома сегодня строятся на набережных Петербурга?

«Дом на излучине Невы» построен на пересечении Свердловской набережной и Пискарёвского проспекта. Это новый дом компании «Северный город» (входит в Холдинг RBI). Дом стоит на правом берегу Невы, в том месте, где река делает подковообразный изгиб. Из видовых квартир и с открытых террас хорошо просматриваются узнаваемые символы Петербурга – Большеохтинский мост и Смольный собор. На другую сторону выходят квартиры, из окон которых открываются виды на сад «Нева» и другие зелёные парки Красногвардейского района. Скоро начнется заселение, квартир осталось не много, но есть из чего выбрать!

«Дом на набережной» строится в Невском районе, близ метро «Елизаровская», на тихой Перевозной набережной. Эта набережная хороша тем, что не имеет транзитного движения. С одной стороны она ограничена Смоленским садом, с другой – старым причалом. Это прекрасное место для прогулок или пробежек с видом на Неву. С верхних этажей водная гладь просматривается на километры! Особенно хороши освещенные мосты и набережные в темное время суток. Строительство дома «Северный город» завершит в 2018 году.

Дом «Петровская ривьера» выходит фасадом на ещё одну тихую набережную – набережную Малой Невки на Петровском острове. Здесь не встретишь автотранспорта и потока людей – фактически это будет променад для жителей дома. Петровский остров – вообще довольно уединённое место и по-своему уникальная локация. Отсюда совсем недалеко до центра города, и в то же время есть ощущение обособленности от городской суеты. Особенно хороши виды, открывающиеся с террас квартир верхних этажей, на окружающие острова и устье Невы. Кстати, Петровский остров сегодня начинает развиваться как зона элитной застройки. Застройщики, в том числе и «Северный город», по достоинству оценили потенциал этой локации. Дом «Петровская ривьера» будет построен в 2018 году.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − семь =