Развития позволил Glorax первое место в рейтинге строительных компаний


Санкт-петербургский журнал «Город 812» составил рейтинг строительных компаний. Согласно исследованию, разработке позволил Glorax названа самой быстрорастущей строительной компании на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. При оценке номинации, эксперты принимали во внимание активность компаний на рынке недвижимости: запуск новых проектов и пополнение земельного банка разработчиков. Развития позволил Glorax стала лидером в номинации, продемонстрировав впечатляющий рост и в краткосрочной перспективе увеличение портфеля до 2,5 млн. кв. метров. м.

Проект города Лиговский вошел в тройку наиболее инвестиционно-привлекательных объектов, которые эксперты признали лучшим для получения дохода. Среди критериев оценки – качество расположение, Надежный застройщик и больших цен с перспективой роста.

Жилой комплекс Золотой город на намывных территориях Васильевского острова был одним из самых оригинальных архитектурных проектов, и с города на Лиговском проспекте, названный экспертами одним из самых масштабных кварталов, возведенных в Санкт-Петербурге и области.

Клубный дом премиум-класса «Гранд Хаус» на ул. Тележная был среди самых «Петербургский зал» реализуется в Северной столице. В рамках «Петербургского стиля» респонденты подразумевали лаконичность и сдержанность во внешних деталей и оттенков, а также стиль в сочетании с существующим архитектурным ансамблем.

Репутация надежного застройщика, предлагая качество жизни и инвестиционно-привлекательного жилья позволяет разрабатывать позволил Glorax реализовать масштабные проекты, значимые для Санкт-Петербурга. Признание экспертов рынка подтверждает, что качество наших услуг находится на самом высоком уровне.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =