Развития позволил glorax начинает масштабный проект города Лиговский


Компания развития позволил glorax объявляет о запуске масштабного проекта под названием города на Лиговском проспекте. В нем примут участие по нескольким адресам Фрунзенского района, каждый из которых будет создана уникальная среда со своими функциями – это своеобразный «город в городе». Планируется формирование жилых районов с комплексами бизнес-класса, общественно-деловой застройки и социальной инфраструктуры, а также создания пространств для отдыха и творчества. Одной из главных задач является создание многофункциональных и условий для жизни.

«Мы планируем инвестировать около 40 млрд рублей», — сказал Дмитрий Коновалов, управляющий партнер развития позволил glorax.

Этот участок был выбран администрацией города в качестве одного из трех пилотных регионов для участия в конкурсе «серая зона. Преобразования», который прошел в прошлом году. Лучшую концепцию редевелопмента промышленных территорий в Санкт-Петербурге был признан проект Бюро ОМС+. Европейские урбанисты рассматривают территорию «серой зоны», как наиболее важная часть структуры города с его историей и перспективами на будущее.

Новое направление-формирование нового городского фронт вдоль Лиговского проспекта. Строительство станции метро «Боровое», которую планируется завершить в ближайшие годы, делает транспортный узел Центрального элемента всей системы. Города на лиговском проспекте будет построен на принципах, которые важны для развития «серой зоне». Это и развитие сети городских улиц и формированию Центральной групп, регионов и ссылке зеленая рамка с крупными природными комплексами. В рамках концепции, подготовленной ОМС+, запланированная поддержка проекта и социальных объектов, 7 детских садов, 4 школы, больница.

«Этот проект должен стать пилотным регионом для развития серой зоне, чтобы быть город, в котором мы хотим жить в XXI веке. Этот проект особенно важен для Санкт-Петербург – ее успех зависит от процесса регенерации изображения, серые зоны в целом», — говорит Яна Голубева, директор ОМС+, Санкт-Петербург.

По данным Олаф Герсон, Руководитель проекта ОМС+, Роттердам, Лиговский городе интегрирует классический принципов Санкт-Петербурга и планирования внешней городские: район образован в квартальной структуре сети общественных пространств. На улицах и площадях будет новый облик городской среды, формируют новую экономику.

«Основным принципом при разработке проекта было разнообразие. Проект ориентирован на различные жизненные сценарии, — говорит директор департамента маркетинга и рекламы Разработка позволил glorax Вардан Погосян. И каждый будущий житель сможет найти в нем те качества, которые подходят для его идеи комфортной жизни». Эта же идея отражена в знак этого проекта – простые геометрические формы складываются в яркие фразы города Лиговский, похож на многие детали складываются в понятие, которое я хочу позвонить домой.

Сегодня часть города Лиговский включает в себя четыре направления, которые являются собственностью развития позволил glorax и занимает около 25 гектаров. Жилой комплекс «первый квартал» реализуется на участке в 2,8 га на Лиговском проспекте, 271. Это проект бизнес-класса общей площадью более 106 000 кв. м коммерческих площадей и подземный паркинг. В рамках проекта запланировано строительство детского сада, реконструкция школы, и создание парковой зоны.

Жилой комплекс «второй квартал», который станет продолжением «первого квартала», как концептуально, так и с точки зрения архитектуры, будет располагаться по адресу Лиговский проспект, 232 и составляет 2,4 га. Здесь также планируется строительство жилья бизнес-класса с коммерческими помещениями и подземной парковкой. Общая площадь более 80 000 кв. м недвижимости. Плановые работы начнутся в конце этого года.

Параллельно с началом проекта города на Лиговском проспекте компания открыла продажи в ЖК «второй квартал». Сегодня вы можете купить квартиры площадью от 24 до 100 кв. м. «Минимальная стоимость квартиры с учетом всех скидок составляет 2,65 миллиона рублей, — говорит Андрей КУГИ, коммерческий директор по развитию позволил glorax. – Проект аккредитован в Сбербанке, поэтому клиенты могут получить ипотечный кредит по самой низкой цене».

В рамках проекта города на Лиговском проспекте, компания будет развивать и новый сайт. Так, в конце сентября развития позволил glorax закрыла сделку по покупке земельного участка площадью 1,6 га по улице Косина. Здесь будет построено более 40 000 квадратных метров жилых и коммерческих помещений. Начало строительства запланировано на 4 квартал 2018 года.

Кроме того, на прошлой неделе компания закрыла крупнейшую сделку на рынке земли Санкт-Петербурга и получили право на купить площадь в 18 гектаров на Лиговский проспект, 240. Этот район также расположен в границах промышленной зоны Волков, которые компания будет развивать проект города на Лиговском проспекте.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 5 =