Развития позволил glorax был девелопер года!


Вчера в конференц-зале «Триумф» (Москва) состоялась церемония награждения престижной премии «рекорды рынка недвижимости». Развития позволил glorax стал победителем в главной номинации «девелопер № 1» на. Победителями в данной номинации становятся успешные компании, которые внесли наибольший вклад в развитие строительной отрасли и реализации лучших проектов на рынке недвижимости.

Еще одна награда была вручена в жилом комплексе Город Лиговском. Масштабный проект редевелопмента в историческом центре Санкт-Петербурга признан лучшим в номинации «Региональный объект № 1». Жюри конкурса отметило уникальную концепцию дизайна, яркая архитектура и важность реализации проекта для города.

«Рекорды рынка недвижимости» — ежегодная Международная премия за достижения на рынке Российской и зарубежной недвижимости. Победа в конкурсе стала признаком стабильности бизнеса и проектам знак качества. Ранее, жилые комплексы развития позволил glorax уже была отмечена наградами. В прошлом году победителем стал жилой комплекс «Олимп», который стал победителем в номинации «микрорайон Подмосковья №1».

О компании:

Развития позволил glorax была основана в 2014 году. Компания активно наращивает свое присутствие на рынке недвижимости: в настоящее время в портфеле развития позволил glorax более 2,5 млн кв.. м., в активной стадии строительства 8 проектов в Санкт-Петербурге и Московской области.

В 2017 году развития позволил glorax запущены две амбициозные проекты, которые определят новый вектор развития Санкт-Петербурга и в дальнейшем будет меняться облик города. На намывных территориях Васильевского острова идет строительство 6 и 7 блоков комплекс бизнес-класса Золотой Город. Компания будет инвестировать в развитие западной части около 30 миллиардов рублей. Лиговский проспект развития позволил glorax реализует проект редевелопмента под названием города на Лиговском проспекте. Он объединит несколько районов исторического центра города на участке площадью более 25 гектаров. Инвестиции в проект оцениваются в 40 млрд рублей.

В 2017 году развития позволил glorax ввела в эксплуатацию свой первый дом в Санкт-Петербурге-жилой комплекс «Шерлок хаус» и 1-й этап проекта «английская миля».

К концу 2017 года компания признана лидером по объему нового строительства и вошел в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 9 =