Просто космос. Петербургского застройщика приносит предметы роскоши в массы


Наверняка вы знаете, что «Северный город» входит в группу Райффайзен Банк Интернациональ, который в течение 25 лет она строит не только жилье комфорт-класса, и элитная недвижимость. Большой опыт в создании эксклюзивных объектов с уникальной архитектурой в историческом центре Санкт-Петербурга нашла отражение в проекте «Северного города». В каждом жилом комплексе в любом районе города, мы стараемся, чтобы принести лучшие решения и технологии, в том числе и те, которые до сих пор использовались исключительно на рынке недвижимости высочайшего класса. Тем не менее, мы всегда понимаем, что стоимость конечного продукта является лучшим для наших клиентов, и поэтому предлагаем Вам идеальное сочетание доступной цены и достойного качества квартир.

История Ультра города полностью соответствует этому подходу. В проекте приняли участие лучшие специалисты группы Райффайзен, которая имеет большой опыт в жилом строительстве. Их задачей было создать уникальный комплекс, не имеющий аналогов в Санкт-Петербурге. Неслучайно для реализации Ультра города также были привлечены лучшие дизайнеры общественных пространств и ландшафтного дизайна в Европе.

Наша главная цель была воплощением концепции жилого пространства, объединенных общей идеей. Мы создали проект для людей будущего! Так что весь дом был наполнен ультра-современных технологий – от интеграции контроля доступа с помощью смартфонов, чтобы использовать систему Бим. Трехмерное моделирование будущих квартир позволил нам создавать функциональные и интересные дизайнерские решения.

Мы не забыли и об эстетике, ведь ключевой девиз РБИ «искусство недвижимости»… разрабатывать свои проекты, мы приглашаем специалистов мирового класса. Например, в совместной работе с Введение, концепции комфортной визуальной среды, лежащих в основе фасада и конструктивных решений Ультра города. Просто сравните наш дом с окружающих зданий! Ультра-Сити является явным фаворитом: на веселый тон, отсутствие тяжелых массивных зданий, и самое главное – ощущение простора! Популярностью у многих разработчиков, по принципу «окно в окно» — это не наш путь. Салоны и разделение пространства в Ультра Город, эксклюзивный дизайн, они стильные и современные. Стекло передней двери мы делаем по назначению – он добавляет в пространство «легкость». Мы выделили места для установки инвалидных колясок, парковка для велосипедов…. Ведь даже такие мелочи значительно влияют на комфорт жизни! И собственный сад? Этим редко могут похвастаться очень дорогих элитных домов…

                       

При создании проекта, мы хотели убедиться, что будущие жители могут отдохнуть в собственном дворе даже более комфортной, чем в центре города. Поэтому, совместно с группой психологов и архитекторов, мы создали детских площадках и общественных местах, интересной и удобной для всех: детей, подростков и взрослых.

Идея была проработанный до мелочей компанию Spielgeräte Рихтера – что они несколько лет назад был создан знаменитый «Петровский фрегат» на детской площадке в Новой Голландии. Здесь в Ультра Сити, будет не менее интересным: разработан эксклюзивный заказ «космическая техника» сделает ваш будущий двор по-настоящему знаменитой!

Основные преимущества проекта:

  • 25-летний опыт изготовления элитной недвижимости
  • Европейские ландшафтные дизайнеры
  • Фруктовый сад во дворе
  • Функциональное планировочное решение, созданное с применением трехмерного пространства моделирования Бим
  • Технологический стандарт 3е: устойчивость, эффективность, эргономичность
  • Концепции комфортной визуальной среде: с учетом особенностей восприятия окружающей среды при проектировании фасадов
  • Публичное пространство, которое культивирует

Застройщик: ЗАО «Северный город» бренд «и город» ЖК Ультра Сити.

Местоположение: Санкт-Петербург, Приморский район, Комендантский пр.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: https://www.sevgorod.ru/about/declarations/

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 9 =