Проекты «Аквилон Инвест» вошел в ТОП-20 по уровню инвестиционной привлекательности


Жилые комплексы «KocmocSTAR» и «ARTквартал.Аквилон», что холдинг «Аквилон Инвест» строит в Санкт-Петербурге вошел в ТОП-20 по инвестиционной привлекательности проектов в 2017 году.

Группа аналитиков инвестиционного Е3 собирать и анализировать информацию о большинстве объектов первичного рынка недвижимости города на Неве в рамках инвестиционной составляющей. Помимо очевидных основные критерии в виде разумной цены за квадратный метр, было выбрано 5 основных инвестиционных составляющих: местоположение, качество, комфорт, ценность, потенциал роста, потенциал будущего спроса, риск.

В общей сложности в рейтинг вошли 20 жилых комплексов в шести наиболее популярных у инвесторов городов: Приморский район, правый берег реки Невы, канала, Юг Московской области, Юг (Подмосковье), Кудрово.

ЖК «KocmocSTAR» и «ARTквартал.Аквилон» был включен в список самых интересных проектах в южной части Московского района и в районе Обводного канала, соответственно.

— Инвестиции в жилую недвижимость на протяжении уже многих лет считается одним из самых надежных видов инвестиций. Даже в условиях нестабильности рыночных цен на новостройки от старта строительства до сдачи дома вырастает в среднем на 20-30% в год, что значительно превышает доходность по банковским депозитам, — говорит Дмитрий рогатых, Директор по продажам и маркетингу по-прежнему «Аквилон Инвест».

Напомним, что холдинг «Аквилон Инвест» входит в Топ-50 крупнейших застройщиков в России и в ТОП-10 застройщиков Санкт-Петербурга. Сейчас компания строит в Северной столице более 236 тысяч квадратных метров жилья: 6 жилых комплексов, или 13 многоквартирных домов.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =