Преимущества жилого комплекса «дом 128» является лучшим причина для покупки недвижимости

Когда встал вопрос о покупке недвижимости, важно решить, какие приоритеты и ценности являются наиболее значимыми для Вас, как покупателя. Чтобы разобраться в этом вопросе и понять, что нужно искать при покупке жилья, считают в собственность «дом-128», на данный момент лидером по критериям надежности и качества строительства, а реализация объекта является одним из лидеров рынка недвижимости, строительной компании ГК «кортрос -«. Разработчик доказала свою стабильность и ответственность в процессе систематического выполнения обязательств по срокам и качеству строительства.

«Дом 128» расположен в Юго-Западном административном округе Москвы, в 5 минутах ходьбы от метро Коньково. Помимо наличия транспортных коммуникаций на жилых территориях, прилегающих к зеленой зоне «Тропарево» усадьба «узкое» и Битцевский лес, что делает район подходящим для отдыха и современной жизни, со всеми возможностями личного развития и успеха. В районе практически нет новостроек, большая часть жизни является корнем Московской элиты в двадцатом поколении, и это одна из причин низкого уровня уличной преступности по сравнению с другими областями.

Помимо ответственного застройщика, развитая инфраструктура, транспортная доступность и безопасность района, «дом 128» имеет еще одно преимущество, которое важно для тех, кто обращает внимание на соотношение цена – качество. Почему цены на жилье с отделкой в «дом-128» начинается от 5 млн. относятся к правовому статусу имущества «квартира». Этот статус позволяет застройщику снизить цену на 20-30%, в связи с более лояльным налогообложением в строительстве, сохраняя при этом все другие условия. Использование этой техники был позаимствован у успешного практика строительства в странах Европы, там изначально показали возможность приобрести жилье комфорт-класса по самым низким ценам на рынке.

Подробная информация представлена на официальном сайте «128».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − один =