Праздничные скидки в жилом комплексе «прайм-тайм»


Компания «Метриум» объявляет о старте ЖК бизнес-класса премьер-проводим промо-акции, приуроченные к праздникам: День защитника Отечества и Международный женский день. Количество выделенных квартир со скидками предоставляется беспроцентная рассрочка, а также два месяца отсрочки первого платежа. Финансовый партнер проекта – ОАО «Россельхозбанк». Партнером по реализации – компания «Метриум».

Застройщик жилого комплекса бизнес-класса «прайм-тайм» объявляет о начале специальных мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Первым 23 клиентам апартаментов предоставляется скидка до 8% при единовременной оплаты или ипотеки. Кроме того, застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку на 12 месяцев (до 23 февраля 2019 года) с первоначальным взносом в размере 23%.

Минимальная стоимость однокомнатной квартиры на продажу, по ставке дисконтирования, будет 13,07 млн. рублей на 48,7 кв. м. м, два 17,95 млн. рублей за 63,8 кв. м. м.

Покупателей с высоким первоначальным взносом (50%) будет иметь возможность использовать еще один праздник выпуске программы – 8 месяцев со скидкой 3%. Предложение действует для первых восьми квартир, в том числе ремонт от застройщика. Стоимость этих лотов начиная с 11,29 млн. руб. за 39,7 кв. м для однокомнатных квартир, с 18,35 млн. руб. за 72.9 кв. м, одна спальня. В продаже также представлены «сайт eurodesk» от 17,18 млн рублей за 67,7 кв. м. м.

В дополнение к скидки и рассрочка в ЖК премьер-время доступен еще один вариант-это отсрочка платежа. Суть такова – клиент может арендовать квартиру, а также оплатить стоимость или первоначальная оплата за два месяца.

«Отсрочка платежей – в то время как редкие и только все более популярным инструментом для покупки жилья, — говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – И он имеет высокий потенциал, прежде всего за счет роста числа так называемых альтернативных сделок, когда новое жилье приобретается на деньги, полученные от продажи последней квартиры. Если в владельцы 2015-2016 долгое время не может продать дом из-за высоких ставок по ипотеке под 13-15% годовых, но сейчас ситуация на вторичном рынке изменилась в лучшую сторону. В конце декабря 2017 года средневзвешенная процентная ставка по кредитам на готовое жилье составляла 9,8%, а зданий – на 9,77%. Таким образом, владельцы смогут быстрее продать недвижимость, отправив деньги на покупку недвижимости в новостройке. Отсрочка платежа позволяет исправить цену, не опасаясь пересмотра цен со стороны застройщика. На данный момент Московские новостройки предлагают такой вариант, но я думаю, что в среднесрочной перспективе этот инструмент урегулирования встанет в один ряд с ипотекой и в рассрочку».

Прайм-тайм находится в районе Хорошевском адрес: ул. Викторенко., ВЛ. 11. Общая площадь проекта около 70 тыс. кв. метров. м. строительство первой очереди включает в себя deletesection 15-этажное здание в Нео-классическом стиле, рассчитан на 670 квартир. Она также обеспечивает один-уровневый подземный паркинг на 385 автомобилей, в том числе семейные машино-места. В квартире сделан ремонт под чистовую отделку. Балконы и лоджии выделенная ниша для внешних блоков кондиционирования воздуха. Из окон, расположенных на верхних этажах, с панорамным видом на Москву. Прайм-тайм имеет хорошую транспортную доступность – время в пути в Кремль находится всего в 15 минутах ходьбы от метро Аэропорт.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 12 =