Правила хорошего дома от «сердца города»


Мы уже давно привыкли к тому, что развитие-это самая консервативная отрасль. С отлитой из бетона марок и правил. Поэтому единственный путь развития для разработчика «корректировка» стандартов.

Именно этим путем решила пойти по компании «Донстрой» в строительство жилого квартала «Сердце столицы», расположенном на первой линии Москвы-реки, недалеко от города.

Если театр начинается с вешалки, дом – с парковкой. На парковке «сердце» не стыдиться его размеров: ведь высота потолков составляет 2,4 метра. Так что даже если вы двигаетесь на высшем внедорожник Мерседес-Бенц г 500, высота более двух метров, можно спокойно выпрямить спину. Кстати, паркинг рассчитан на более чем 3000 автомобилей. Еще один важный момент — особенно для самых современных эко-дружественных автомобилистов, которые предпочитают опираться не на повышение цен на бензин и наличие торговых точек в подземном паркинге предусмотрены парковочные места для электромобилей.

Дальше – больше. В «сердце» решили, что если телефон можно платить в магазине, почему вы не можете использовать его, чтобы добраться до входа? Сказано-сделано. Забудьте о дополнительных ключей и чипов: для того, чтобы войти в свой подъезд или позвонить в парковка будет достаточно вашего смартфона.

Конечно, нет ступенек на входе: вход находится прямо на уровне земли. Сейчас прогулочная коляска, велосипед, роликовые коньки или каблуки не помеха, потому что неловкие шаги, пороги и пандусы в прошлом подъезда. Он является «сердцем» для облегчения жизни.

Но настоящий «корректировка» стандартов мы получили в апартаментах. Только представьте, высота потолков на верхних этажах достигать до 5,5 метров! Гостиная со вторым светом, двухэтажная детская, кабинет со спальней – Если вы хотели проверить силу воображения своего дизайнера, то вам определенно сюда. Еще одно украшение города – окна угловая ширина до 6,2 метров. А это значит, море света и картинка отличная на 180 градусов предоставляются для жителей.

Ну и не стоит забывать, что «сердце» находится в области. Действительно, 14 га земли, есть где разогнаться. Например, расстояние между первым и вторым этапом составляет целых 160 метров! То есть, люди могут свободно бегать по улице между зданиями. Конечно, устраивать соседских гонки между домами у них не будет: в такой большой площади выделенного специальная зона для практики все норм ГТО. И для скейтбордистов, роллеров, велосипедистов, скалолазов и любителей… просто лежать на пляже.

И про цветы. Сам парк «Сердце города» занимает площадь в 64 000 кв. м. м. Если перевести это в проценты, то получается порядка 46% от всего квартала. Достаточно установить новые стандарты капитала? Кстати, этим летом первая очередь была введена в эксплуатацию, то есть вся теория с сегодня изображения можно легко проверить в реальности.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семь =