Покупателей на два здания в новые Ватутинки получить ключи


«Инвесттраст» – застройщик микрорайона «новые Ватутинки» в Москве запустили выдачу ключей жителям двух блоков 4/1 и 6/1. Оба дома строятся по данным обещанные сроки. Все квартиры сдаются «под ключ» с полной отделкой от застройщика, так, чтобы отпраздновать новоселье в день получения ключей. Партнером по реализации проекта – компании «Метриум».

Жители домов 4/1 и 6/1 микрорайона Центрального района новые Ватутинки. Все квартиры в этих домах распроданы. В настоящее время в районе в реализации находятся только два корпуса 8/1 и 8/2. Бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 27,9 кв. м. м. этот проект является одним из трех столичных комплексов по количеству сделок: среди объектов нового Московского района заняла 9% спроса на рынке среди всех новостроек Москвы – 3%.

Строительство первой семнадцать офицерский корпус 4/1 «Инвесттраст» начались в апреле 2017 года, а в августе 2018 года новоселы получат ключи. Всего 492 квартиры распроданы. На первом этаже расположены коммерческие помещения, где вы будете наслаждаться инфраструктурные объекты в шаговой доступности от дома. Географически, корпус 4/1 находится рядом с четвертой и крупнейшей в Новой Ватутинки детский сад, открытие которого запланировано на конец 2018 года. Во дворе корпуса 4/1 около 400 квадратных метров выделенными зонами для отдыха детей и почти столько же для занятий спортом для людей всех возрастов. Общая посевная площадь составила три тысячи квадратных метров.

Семнадцать случай 6/1, чьи жители также празднуют новый дом, расположенный возле городской поликлиники. Все 379 квартир распродано. Точно так же, как во дворе корпуса 4/1, застройщик провел комплексное озеленение, площадь которого составила две тысячи квадратных метров. Основная часть двора территории прогулочная зона и велосипедная дорожка и детская игровая площадка и спортивные площадки с площадью 240 «квадратов».

«Абсолютно все квартиры нашего проекта, – говорит Александр зубец, Генеральный директор ООО «новые Ватутинки». – И, в отличие от других зданий, квартир «под ключ» была основана на концепции, а не вызвано кризисными тенденциями. Такие продукты, особенно в массовом сегменте, есть спрос. Например, мы неоднократно были ситуации, когда получить ключи от покупателей пришли на грузовике с мебелью заселяться в тот же день. И самое главное, новосел может сразу же записать ребенка в детский сад, школа, недалеко от дома или прикрепиться к поликлинике в шаговой доступности. Жилье «под ключ» — это не только обои на стенах и ламинат на полу, и гораздо более всеобъемлющее понятие. Разработчики, которые предлагают готовый продукт на рынок, быть в числе лидеров в продажах».

«Новые Ватутинки – один из немногих проектов, в которых объем поставок продаваться до ввода дома в эксплуатацию, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. На мой взгляд, формула успеха комплекса связано не только с наличием квартиры, но и высокая скорость строительства. Сегодня многие покупатели ждут несколько месяцев, отслеживая динамику работ на сайте, по обеспечению надежности продавца. А эти покупатели могут понять. В среднем по России, введенных в прошлом году было введено в эксплуатацию на 5 месяцев позже изначально запланированного. Именно поэтому предпочтение отдается тем застройщикам, которые не только обещают, но и строить, и быстро и эффективно».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − один =