По итогам первого полугодия в ЖК «кварталы 21/19»


Компания «Vektorstroyfinans» подводит итоги первой половины ЖК «кварталы 21/19». Количество сделок за последние 6 месяцев увеличился на 65 % по сравнению со второй половины 2017 года, самый высокий темп строительства на участке в третьем квартале обеспечил заметный прирост в делах. В домах второго квартала полностью завершены строительные работы, подготовка к вводу в эксплуатацию.

Компания «Vektorstroyfinans» продолжает реализацию ЖК «кварталы 21/19» в Рязанской области к югу от Москвы. По итогам первого полугодия количество сделок в проекте увеличилось на 65 % по сравнению со второй половины 2017 года, Пиковый месяц продаж было в мае, показатели которых превосходят итогам апреля на 15%. Катализатором покупательской активности не ожидается изменение (перейти на депозитный счет и Банк проектного финансирования), что может привести к увеличению стоимости жилья на первичном рынке. Заказчики принимают этот факт во внимание и не откладывать решение жилищного вопроса до лучших времен.

Дополнительный стимул дает дальнейшее снижение ставок по ипотечным кредитам. Например, Сбербанк в очередной раз снизил ставки, и теперь предлагает возможность оформить кредит под на 8,7 % (за 30 лет) и даже на 6,7 % (7 лет). По итогам 6 месяцев доля ипотечных сделок в жилой комплекс «кварталы 21/19» возросла с 60 до 80%. Хотя благодать «семья ипотека», которые были возложены надежды, не оказало существенного влияния на ипотечный рынок и рынок недвижимости в целом. Количество семей, имеющих право на программа и, кто желает улучшить свои жилищные условия, не так велик.

За последние 6 месяцев монолитного корпуса третьего квартала значительно выросла. Генеральный Подрядчик компании Сварго продолжаются монолитные работы в корпусах № 10, 12 и 14, которые находятся на 11-й, 12-й и 1-й этаж, соответственно. Монолитные работы в 11 девятиэтажных здания было закончено, начались работы по наружным стенам. В здании 13 завершено строительство фундаментной плиты и начаты работы на -1 этаже (подземный паркинг). На строительной площадке работают 5 башенных кранов. В настоящее время застройщик проводит тендер на выбор поставщика фиброцементные панели, который будет использоваться в облицовке фасадов.

В первом полугодии компания «Vektorstroyfinans» разработала дизайн-проект входных групп и мест общего пользования для домов третьего квартала, утвержден перечень материалов, которые будут использоваться в отделке. Специально приглашенная команда дизайнеров трудилась, чтобы создать несколько вариантов для отделки квартиры бизнес-класса в 10-й корпус. В августе, после окончательного утверждения спецификации, квартиры пойдут на продажу.

В зданиях второй очереди строительства (П. 6, 8, 9) завершены отделочные работы мест общего пользования. Дома были оценены почтовый адрес, сейчас застройщик готовится к получению заключения о соответствии объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации. Во дворе второй конец квартала озеленение – высажены большие деревья, кусты и мелкие растения, завершает асфальтирование пешеходных дорожек, организованы детские площадки, которые имеют оборудование от известного производителя игровых проектов компании компаньон. Строительство продолжается на земле многоуровневый паркинг на 236 машин, ввод в эксплуатацию запланирован на ноябрь 2018 инфраструктуры также стоит отметить, клуб бразильского джиу-джитсу и дзюдо «АЮБ», который начал работать на постоянной основе в начале года, бесплатный оздоровительный центр, который открыт в первом квартале в начале лета, и первый детский сад на 100 мест, который был прикреплен к школе № 1996.

Компания «Vektorstroyfinans» начались работы по благоустройству пешеходного бульвара на участке вдоль построенных зданий первого и второго этапов. Здесь уже посажено 220 деревьев, проложили дорожки, провели подготовительную работу до тротуарной плитки. Автор и генерального подрядчика для реализации проекта знаменитого ландшафтного Бюро АФА.

«Строительство ЖК «кварталы 21/19» идет по плану, в течение последних шести месяцев нам удалось выполнить все наши планы. Высокие темпы строительства напрямую связаны с объемами продаж, которые полностью удовлетворены. Сегодня, после посещения комплекса мы можем уже составить впечатление об условиях жизни здесь, что в будущем изменится к лучшему. Мы возлагаем большие надежды на открытие новой станции метро «Стахановская», с его запуском интерес покупателей к проекту возрастет», — прокомментировал Калачинский Андрей, управляющий партнер «Vektorstroyfinans».

О проекте

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − семь =