Плюс 20 тысяч за квадратный метр в ЖК среда


Жилой комплекс комфорт-класса среда стала лучшим проектом в ЮВАО с точки зрения прибыльности. Только за три квартала средняя стоимость квадратного метра выросла на 13,4%. Для сравнения, средневзвешенная ставка по депозитам в начале 2017 года на 6,96%. Таким образом, инвесторы проекта среда смогла заработать в два раза больше, чем вкладчиков банка за тот же период. Застройщик, Группа ПСН. Партнером – «Метриум групп».

ЖК комфорт-класса среда стала лучшим новым зданием правительства с точки зрения прибыльности. С января по ноябрь 2017 года, средняя стоимость квадратного метра в проекте выросла на 13,4%: 154 900 175 рублей до 700 рублей. Наибольший рост был в студии (+14,4%): 147,4 тыс. до 199,5 тыс. рублей. Почти такие же изменения отмечают на «двушки» (+14,1%). «Однушки» и четырех-комнатные квартиры показали такой же рост на 12.9%. Наконец, трех элементов выросли на 10,3%. Таким образом, наиболее интересными для инвестиций были компактные студии.

В среднем по всем типам инвесторов заработал 20 тысяч рублей за квадратный метр. И это ЮВАО на сегодняшний день является самым конкурентоспособным регионом Москвы, которая составляла 29,6% всех проданных квартир в массовом сегменте. По данным аналитиков «Метриум групп», в начале года средняя стоимость квадратного метра в ЮВАО (основной массовый сегмент рынка) показал рост лишь на 5,3%, достигнув к концу октября 133 430 рублей.

«Несмотря на снижение реальных доходов населения, уже третий год подряд лучшие продажи показывают не только бюджетные новых зданий, но и проекты со стоимостью квадратного метра даже выше, чем в среднем по рынку, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. Наиболее эффективной стратегией, которая прошла испытание кризисом, является улучшение качественных характеристик на фоне систематического роста цен. Ведь клиенты сегодня голосуют рублем в новостройках Москвы опережает конкурентов в своем классе, даже если они дороже. Например, среда была реализована уникальная идея единого спортивного пространства. Одна из поразительных особенностей квартала будет просторный Парк. Хотя проект находится всего в пяти минутах ходьбы от строящиеся станции метро. Сочетание производительности и послужило причиной такого сильного значения роста, вопреки общей стагнации цен. Неудивительно, что здание было признано лучшим в ЮВАО по результатам народного голосования».

В ЖК осуществление среда 13 зданий в различных стадиях строительной готовности. Бюджетные студии начинается от 4,1 млн рублей за 22,2 кв. м. м, однокомнатные квартиры – от 5,6 млн рублей за 36 кв. м, двухкомнатные – от 7,6 млн рублей за 46,2 кв. м, трехкомнатных – от 8,8 млн рублей на 55,2 квадратных метров, четыре – от 15,3 млн. рублей на 92,4 кв. м. м. Все цены указаны с учетом скидки.

Напомним, ЖК среда новый крупный комплекс строится на участке в 19,4 га на Рязанском проспекте. Проект включает малоэтажного строительства и высотных башен. Помимо жилой составляющей, в квартале частной школы и детского сада.

В семьях без машины появятся детские площадки, зоны отдыха, зеленая зона – зона для мероприятий, «зеленый» номер в тени деревьев сохраняется, велосипедные и беговые дорожки, спортивные площадки для различных видов спорта – футбол, волейбол, теннис, мини-гольф и собственный скалодром. В шаговой доступности уже работает теннисная Академия, фитнес-центр, плавательный бассейн, ледовая Арена, школа олимпийского резерва фигурного катания и стадион.

Путь от ЖК среда с третьим транспортным кольцом берет на машине пять минут до Садового кольца за 15 минут. Кроме того, в ближайшем будущем у проекта будет открыта станция метро «Нижегородская улица». Теперь мы можем использовать МУС – от станции «Нижегородская» в новом здании, всего в 5 минутах ходьбы.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + три =