Плановое повышение цены на квартиры в ЖК «Кварталы 21/19»


Компания «Vektorstroyfinans» сообщает о запланированном повышении цен на квартиры в ЖК «Кварталы 21/19». Изменение стоимости будет происходить на 10 октября, корректировка коснется квартир в готовых новостройках и строящихся домах.

Начало нового делового сезона традиционно характеризуется ростом потребительской активности и более заметная динамика цен на рынке недвижимости столицы. В дополнение к ценовой политике спрос также определяют высокие темпы строительства и улучшить качество жизни в жилом комплексе.

Таким образом, в ЖК «Кварталы 21/19» продолжаются работы по благоустройству в рамках первого и второго этапов строительства, готовится к открытию новая инфраструктура, во дворе второго квартала обустраивается площадка. Все это в лучшую сторону, изменить условия своего пребывания и объяснять причины изменения цен на квартиры в уже построенных зданий.

Продолжается строительство здания третьего квартала, некоторые из них завершены монолитные работы в корпусе № 12 построено 23 этажа в здании № 14 — 9 этажей, 11-й корпус давно возведены все этажи, строительство кровли. Компания «Vektorstroyfinans» провел тендер, по результатам которого выбрали дизайн алюминиевых профилей MastTech для установки в домах третьей очереди. В ближайшее время застройщик приступит к остеклению зданий, а затем начать фасадные работы.

«Запланировано повышение цен на квартиры в нашем жилом комплексе будет 10 октября, цены будут меняться во всех случаях. Это хорошая новость для тех, кто уже купил квартиру и основания для ускорения решения для клиентов, которые рассматривают покупку жилья в микрорайонах. Сегодня цена квадратного метра находится в диапазоне от 145 000 до 228 000, в дальнейшем цены будут существенно изменяться под влиянием внутренних и внешних факторов. Внешними факторами я имею в виду ужесточение условий работы для разработчиков, новые требования и переход к проектному финансированию», — прокомментировал Калачинский Андрей, управляющий партнер «Vektorstroyfinans».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − двенадцать =