Пихта МР Группа украсила Триумфальную площадь Москвы на новогодние праздники

Мистер группы приняли участие в оформлении Москвы к новогодним праздникам. В качестве подарка москвичам мистер группы установили праздничное дерево на Триумфальной площади в центре города. Дерево на Триумфальной площади с высоты 16 метров с более чем 1 100 серебряный, красный, матово-желтые и золотые шары, он венчает Золотая Звезда.

Участие в украшении города к новогодним праздникам за компанию MR Group стал традиционный Формат. В прошлом году компании установили праздничное дерево на Триумфальной площади.

О компании МР групп

Текта Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в развитии жилой и коммерческой недвижимости в России. Текта Group – четыре девелопер года (по данным городской премии CRE в Награды, двигаться и награды «рекорды рынка недвижимости»). Портфель компании на 35 объектов общей площадью 5 млн. кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в Москве находится второй очереди многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Водный», «Перовский», «понятно», проектах в сотрудничестве с Коалко – жилые комплексы «Москва-Сити», «Королевская площадь» комплекс апартаментов «Басманный,5» и жилой район «ЭКО Видное 2.0» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет текта Group оказывать полный спектр услуг от выбора площадки для недвижимости, получение разрешений на проектирование, строительство и эксплуатацию. Более подробная информация о MR Group можно получить на www.mr-group.ru

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + один =