Первый жилой небоскреб назван хедлайнером


Первый в России жилой комплекс небоскребов под названием Хедлайнера. В прошлом году проект стал лидером в спросе на столичную недвижимость в центре Москвы, лауреат ряда престижных отраслевых наград. Девелопер проекта – ГК «кортрос -«. Партнером – «Метриум групп».

Проект именования сопровождалось уникальную награду «Хедлайнер года». В декабре «кортрос -» вместе с информацией Lenta.ru портал организован специальный проект, в котором участники выбрали самых достойных носителей героев 2017 года. В течение трех недель посетители сайта http://headliner.lenta.ru выдвигать номинантов в одной из пяти категорий: бизнес, спорт, культура, наука и общественная жизнь. Путем голосования определен победитель интернет-премии, которая стала Лида Moniava, удалось собрать более 20 млн. рублей для детского хосписа. Главный приз приз квартира в Хедлайнера жилом районе.

Комплекс жилых высоток, строящихся в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском и занимает площадь более 6 гектаров. проект представляет собой жилой квартал, который включает в себя 10 зданий. Самое высокое здание в 53 этажа составит 175 метров. В настоящее время завершено строительство монолитно трех корпусах первой очереди. Отделочные работы и монтаж инженерных сетей.

В 2017 году, проект занял лидирующую позицию по количеству заключенных контрактов на приобретение квартир в Центральном районе. Также в прошлом году комплекс стал победителем престижной отраслевой награды: «премьера года» в рамках премии «рекорды рынка недвижимости» и «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса в Москве» форума rref Награды.

«Наш флагманский проект столицы прошел начальный этап своего развития, став одним из знаковых объектов на рынке недвижимости, – заявил президент ГК «кортрос -» Вениамин Голубицкий. – Обозначение «центра» был более технический характер, информирование покупателей о расположении комплекса. Сегодня мы можем констатировать, что проект занял лидирующие позиции, стал одним из самых популярных на рынке Москвы. В этой связи, мы дали ему имя Хедлайнера».

Значительное преимущество потолка являются его видовые характеристики – окна выходят на небоскребы «Москва-Сити» и набережная Москвы-реки. Еще одно важное преимущество проекта – удачное расположение, которое позволит будущим жителям добраться до любой точки города как можно быстрее. В непосредственной близости от жилого квартала расположены Кутузовского проспекта и Третьего транспортного кольца, а также запуск станции. «Последняя». Только в 150 метрах от комплекса планируется открытие станции метро.

«Хэдлайнером первого комплекса небоскребов, которые представлены-это квартира, в то время как ранее поклонники панорамные городские пейзажи были вынуждены рассматривать только квартиры, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. – Но самое главное – благодаря появлению этого проекта клиентам возможность приобрести жилье в самом центре города по цене квартиры в спальном районе. Минимальный бюджет покупки в Хедлайнера чуть более шести миллионов рублей – это самые доступные квартиры в Центральном административном округе. И в 2014 году, например, порог входа в новостройках ЦАО Москвы составила 15,7 млн. рублей, в 2015 году – 12,4 млн. рублей, в 2016 году – 7,7 миллиарда рублей. Таким образом, благодаря оптимизации пространства и высокая конкуренция, лучшие участки в центре города стали доступны для клиентов не только высоким, но и средним уровнем дохода».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 10 =