Первый электрораспылением открыт в жилом комплексе «Савеловский Сити»


Первый жилой комплекс компании текта Group зарядная станция для электромобилей открылась 21 мая 2018 года. Пилотный проект по установке зарядных станций стал жилой комплекс «Савеловский Сити». Необычные махровые доступна для всех владельцев электромобилей.

Сейчас в Москве, был только 280 электромобилей, но эта цифра стремительно растет. В городе для любителей экологичного транспорта насчитывается около 20 зарядных станций, которые находятся в центре Москвы.

Многофункциональный комплекс «город Савеловская» — это принципиально новый продукт на московском рынке недвижимости. Расположенный в непосредственной близости к центру Москвы, метро «Дмитровская», он является ключевым проектом, который формирует фактическую форму Бутырском районе и на северо-востоке города. Комплекс состоит из двух 20-этажных зданий бизнес-центра и четырех жилых зданий, три из которых – башни высотой 47 этажей с потрясающим видом на Москву, Объединенных стилобатом, в котором разместится торговый центр с продуктовым супермаркетом и магазинами. Имеются квартиры и апартаменты площадью от 27 до 143,5 кв. м. м. официальные риелторы проекта – «Метриум групп», Эст-а-тет и ВСН Реалти.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 1 =