ПАО «банк УРАЛСИБ» аккредитовал жилые комплексы и Фьюжн Ботаника


ПАО «банк УРАЛСИБ» аккредитовал жилые комплексы бизнес-класса Ботаника и Фьюжн, что ОАО «Эталон Ленспецсму» (входит в группу «Эталон») возводит в Центральном и Выборгском районах Санкт-Петербурга.

Согласно условиям Банка, минимальный первоначальный взнос начинается от 10% от стоимости квартиры, процентная ставка – 9.9%. Кредит выдается на максимальный срок до 30 лет.

Жилой комплекс Ботаника – два современных дома на 356 квартир с парковкой 363 автомобиля и встроенные коммерческие помещения. В комплексе представлен большой выбор квартир различных конфигураций – от студий до трехкомнатных. Апартаменты доступны с теплой лоджии, а на верхних этажах с террасами. Проект находится в непосредственной близости к живописной набережной и Аптекарского Ботанического сада из окон будет прекрасный вид на исторический центр города. Это тихое место в престижном Московском районе, в нескольких минутах ходьбы от центра города с современной жилой, деловой и развлекательной инфраструктурой недалеко от культурных достопримечательностей. Рядом находятся магазины, супермаркет, организации сферы услуг, медицинских центров, детских садов и школ.

Жилой комплекс Фьюжн будет включать в себя современное здание с 110 квартир, парковка для автомобиля 83 и детский сад. В комплексе представлены как просторные однокомнатные и эксклюзивные пятикомнатные квартиры. Дом бизнес-класса возводится недалеко от исторического центра Санкт-Петербурга и набережную большой Невки, на тихой улице на границе Выборгского и Петроградского районов. Проект находится в окружении развитой инфраструктуры: образовательных, медицинских и спортивных учреждений, а также магазины, банки и кафе находятся в непосредственной близости от нового комплекса. Расположенный по соседству Гренадерский и Сампсониевский сады.

Ввод жилые комплексы будут введены в эксплуатацию в четвертом квартале 2019 года.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =