Открытие выхода из МФК «Маршал» на 1-й Волоколамский пр-д


Компания «494 УНР» сообщает о готовности принять участие в финансировании разработки проекта транспортной схемы дополнительные выезды с территории МФК «Маршал».

В связи с многочисленными обращениями жителей МФК «Маршал» на открытии выезда на 1-й Волоколамский проезд, ОАО «494 УНР» готов принять активное участие в организации дополнительного выезда с сайта. Напомним, выход 1 Волоколамский Проспект теперь имеет назначение огня.


Согласно решению заседания Совета района Щукино провели 05.12.2017, чтобы обеспечить дополнительные выходы с территории МФК «Маршал» необходимо провести ряд мероприятий, в порядке, установленном законом и нормативно-правовыми актами. В первую очередь, дополнительный отпуск должно быть принято на Общем собрании собственников всех зданий комплекса. Также на заседании должны определить порядок и оплату транспортной схемы дополнительные выезды с территории МФК «Маршал». Затем этот проект нужно согласовать в Комитете архитектуры и других инстанциях.

Компания «494 УНР» готов заплатить 50% от стоимости разработки проекта транспортной схемы и дополнительные экскурсии, согласовать проект в Комитете архитектуры и других органов, и оказывать помощь при проведении Общего собрания собственников МФК «Маршал» по вопросу принятия решений в организации дополнительных посещений.

Для того, чтобы сэкономить денежные средства на выезд с территории комплекса будет включено в качестве отдельного пункта в повестку дня голосование по проекту размещения ограждающих устройств (проект ЗЕМЛЕОТВОДА), который предоставил строб барьера контроля допуска и безопасности на предполагаемый отъезд в направлении 1-й Волоколамский проезд. Презентация ряда проектов была проведена на встрече с собственниками МФК «Маршал» 23.11.2017 г.

Приглашаем всех собственников помещений МФК «Маршал» повторно ознакомиться с проект ЗЕМЛЕОТВОДА в наших социальных сетях. В преддверии голосования собственников помещений МФК «Маршал», каждый может написать свои вопросы и комментарии, которые могут быть рассмотрены в проекте икра.

Я надеюсь, что владельцы МФК «Маршал» будет поддерживать на предстоящих выборах по организации дополнительных посещений и установки защитных устройств.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + четыре =