ОПИН: муниципальная школа в Апрелевке строится высокими темпами


Девелоперская компания ОПИН вышла на этап второго этажа в строительстве муниципальной школы на 880 мест в г. Апрелевке. В настоящий момент на объекте ведутся монолитные работы, уточняют в штабе строительства.

В новом году на строительной площадке ЖК VESNA, в состав инфраструктуры которого входит муниципальная школа, компания ОПИН в полном объеме и с четким соблюдением сроков продолжает строительство корпусов второго этапа 2-ой очереди (5-8 корпуса) и образовательного учреждения.

«На данный момент, в том числе благодаря теплой зиме, на площадке муниципальной школы набран хороший темп строительства, который позволяет вести монолитные работы без приостановки и даже с некоторым опережением графика, – уточняет Руководитель проекта ЖК VESNA девелоперской компании ОПИН Ольга Терчикова. – Мы планируем завершить все монолитные работы и выйти на устройство ограждающих конструкций уже к концу апреля 2017 года».

Напомним, что в декабре 2016 года застройщик раньше срока завершил нулевой цикл строительства образовательного объекта.

Проектом муниципальной школы на 880 мест на территории ЖК VESNA предусмотрен комплекс мероприятий направленных на реализацию общеобразовательных программ, а именно: группы продленного дня с творческими мастерскими, кабинет для подвижных игр, а также размещение спортивного ядра.

Новая школа на 880 мест, открытие которой запланировано на 2018 год, рассчитана не только на юных новоселов ЖК VESNA, но и детей, проживающих в г. Апрелевке. Более того, образовательное учреждение позволит обеспечить город дополнительными рабочими местами.

По данным строительного штаба компании ОПИН, в настоящий момент параллельно со строительством образовательного учреждения в строящихся жилых корпусах № 5-8 ЖК VESNA ведется остекление и инженерные работы по внутренним коммуникациям – устройство межквартирных и межкомнатных перегородок.

В жилом комплексе объективно складывается комфортная среда проживания и добрососедская атмосфера. Это могут оценить и новые клиенты, которые приобретают квартиры как в готовых, так и строящихся корпусах проекта VESNA.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =