Офис продаж Золотой Город открыт!

Торжественная церемония открытия офиса продаж проекта Золотого города, реализуется программой развития позволил glorax компании на намывных территориях Васильевского острова.

Офис продаж находится в здании причала № 3 пассажирского порта, который предоставил компании в аренду одним из самых прибыльных частей здания. Офисное пространство разделено на несколько функциональных зон: уникальная входа, рабочая зона, место отдыха для посетителей, конференц-залы и детский уголок. Кроме того, вид на Финский залив, клиенты могут прямо из офиса, чтобы наблюдать за ходом строительства Золотого города, который находится в нескольких минутах ходьбы от порта.

Дизайнерские интерьеры для офиса, золотистый город был разработан специалистами дизайн-студии, студии Мельница, известной индивидуальный подход и эксклюзивные решения. Дизайнеры проектировали помещения так, чтобы клиентам уже в кабинете продаж, чтобы чувствовать себя как жителей Золотого города. Для этого интерьера были использованы основные архитектурные приемы проекта: золотой металлический каркас, геометрические, горизонтальных и вертикальных линий, образующих единое обширное пространство.

Центральным офиса является макет жилого комплекса. Крупномасштабная структура, весом 700 кг и размером 4,5 на 3 метра является копией Золотого города. Макет горит с 2000 светодиодов и 150 светильников. 30% интерактивный дизайн Финского залива, на котором качания два круизных лайнера, и динамики время от времени мы слышим гудки пароходов и крики чаек.

Расположение и дизайн нового офиса продаж помогут покупателям не только увидеть своими глазами ход реализации проекта, но и погрузиться в атмосферу на начальном этапе строительства. Для удобства клиентов Разработка позволил glorax рядом с офисом продаж есть бесплатная парковка. На территории порта работает в режиме передачи. Посетить Отдел продаж необходима предварительная запись по телефону: 8 (812) 603-43-22.

Сейчас на сайте 1 Золотого корпуса города являются монолитными, в блоке 2 началась разработка котлована под фундамент будущего комплекса. Интерес к проекту постоянно растет. Кроме того, Разработка позволил glorax предлагает одни из лучших цен на жилье бизнес-класса в города. Минимальная стоимость квартиры составляет 2,5 млн. рублей за однокомнатную и 3,17 млн. рублей за однокомнатную квартиру. Кроме того, есть «двушки» и «трешки» улучшенной планировки и Европейского формата. В качестве эксклюзивного предложения компания предлагает просторная 4-х комнатная квартира с панорамными окнами на обе стороны.

О компании:

Позволил glorax специализирутся развития на строительство жилых комплексов, коммерческой недвижимости и социальной инфраструктуры. Компания была основана в 2014 году. В настоящее время портфель проектов состоит из 2,5 млн кв. м, в активной стадии строительства 6 жилых комплексов и более 500 000 кв. м. м.

В 2016 году компания вошла в ТОП-10 застройщиков Санкт-Петербурга, и в 2017 году – уже в ТОП-5 застройщиков по объемам строящегося жилья в регионе. За последний год объемы строительства выросли в 15 раз.

В этом году компания ввела в эксплуатацию свой первый дом в Санкт-Петербурге-жилой комплекс «Шерлок хаус» и 34 жилищный проект «английская миля».

Контакты для СМИ:

Татьяна СИВ, Директор по связям с общественностью развития позволил glorax,

+7 (495) 150 35 50, sivaya@glorax.com

Сертификат ОАО «пассажирский порт Санкт-Петербург «морской фасад»:

Пассажирский порт Санкт-Петербург является первым и единственным в Северо-Западном регионе России специализированный пассажирский порт, расположенный в Санкт-Петербурге на намывных территориях Васильевского острова. Комплекс порта включает семь причалов для приема океанских лайнеров и паромов, и 4 терминала.

Строительство нового порта в Невской губе началось в 2005-м году, и в сентябре 2008 порт принял первое судно с пассажирами на борту. ОАО «пассажирский порт Санкт-Петербург «морской фасад» — единственный оператор морского терминала пассажирского порта Санкт-Петербурга, 100% акций которого принадлежат городу Санкт-Петербургу.

Проект порта был разработан международной командой архитекторов с мировым признанием, используя передовые технологии, поэтому порт был уникальным для города инфраструктурных проектов и считается одним из самых современных и привлекательных пассажирских портов в мире.

Пассажирская навигация 2017 года стал рекордным за всю историю пассажирского порта Санкт-Петербург, порт на регулярной основе и занимает ведущие места в рейтингах, сформированных важнейших организаций в сфере круизного бизнеса.

В дополнение к прямой деятельности служба пассажирских судов, порт сотрудничает с несколькими крупными компаниями, в том числе и для развития прилегающих к территории порта. В этом свете открытие в пассажирском порту Санкт-Петербурга управление развития позволил glorax компании, реализующие на Васильевском острове, амбициозный строительный проект, безусловно, является радостным и важным событием для ОАО «ПП СПб МФ». Партнерство между уникальный порт, и такого серьезного игрока на рынке как развития позволил glorax станет важным шагом в создании на Васильевском острове современной и привлекательной инфраструктуры для гостей и жителей города.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 5 =