Обманутых дольщиков «СУ-155» стали получать квартиры в жилых комплексах городской группы


Во время ноябрьских праздников ключи от своей квартиры получил первые 164 обманутых дольщиков «СУ-155», чьи проблемы решаются по компании Урбан групп развития в рамках городского проекта ребенком.

В 2013 году пизича вложили свои деньги в жилой комплекс, который был возведен девелоперской компании «СУ-155». Банкротство компании для нее, как и для многих других клиентов, стало целым испытанием. Но в минувшие выходные она получила квартиру в ЖК «Опалиха О3», который строит Урбан групп.

Разработчик связано с решением проблем обманутых дольщиков в феврале 2016 года. В соответствии с условиями трехстороннего соглашения с Министерством строительного комплекса и «СУ-155», Группа приняла на себя обязательство решать проблемы, 164 граждан, которые вложили свои деньги в квартиры банкротом «СУ-155». Обманутых дольщиков было предложено на выбор получить денежную компенсацию, квартиру в городе-событие малыша или в других комплексах компании.

«Для нас это очень важное событие. Чтобы увидеть радость в глазах людей, которые отчаялись получить свое жилье и были готовы смириться с потерей денег, бесценно. Это напоминает нам о важности работы, которую мы делаем, — говорит директор по информационной политике и PR группы городских Яна Максимова. В ближайшее время ключи от квартир получить несколько акционерами «СУ-155», выбрать жилье в светском пригород «видный Город» Урбан групп».

Напомним, что трехстороннее соглашение регламентации не только разрешение ситуации с обманутыми акционерами, но и уплата налоговых и кредитных долгов обанкротившегося застройщика и завершение 12 соцобъектов «СУ-155» в Москве. Сегодня в рамках этих обязательств уже завершены три детских сада и школа, до конца 2018 года будет завершено строительство двух детских садов, четырех школ, а также фитнес-центр и клиника. Общий объем инвестиций в решении городских групповое решение «СУ-155» оценивается в 8,9 млрд рублей.

Чтобы компенсировать затраты на решение проблемных вопросов «СУ-155», компания позволит строительство развитие города-детские мероприятия в Одинцовском районе, на месте заброшенного недостроя обанкротившегося застройщика. Первые дома в ЖК по плану будет введен в эксплуатацию в 2018 году.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 11 =