«Новый город» — наиболее востребованном жилом комплексе 2017 года в КоАП


К концу 2017 из самых востребованных жилых комплексов в Центральном административном округе Москвы «Москва-Сити», расположен всего в 7 минута. от метро «Улица 1905 года». По данным компании Эст-а-тет, именно здесь наибольшее количество зарегистрированных договоров долевого участия.

Сейчас в 44-этажной высотки «Москва-Сити» завершены монолитные работы, облицовка фасада завершена на 60%. Разработчики проекта текта Group и coalco, финансовым партнером – Банк ВТБ. Комплекса запланировано на 3-й квартал 2018 года.

«Новый город» — это новый многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный всего в 4 км от Кремля и в пешей доступности от станции метро «Улица 1905 года» и «Белорусская» на Ходынском поле, 2. Комплекс предлагает квартиры от 41,8 быть 94.2 квадратных метров. Из окон комплекса открывается великолепный вид на центр города, величественные Московские высотки, дом Правительства, «Москва-Сити», Центральный Московский Ипподром. Ландшафтный дизайн комплекса создан с учетом Европейского опыта – малые архитектурные формы, клумбы и брусчатку на всей территории. Концепт, разработанный известной архитектурной мастерской buromoscow. Отличительной чертой «Москва-Сити» будет паблик-арт – в общественных местах, таких как открытые выставочные площади.

Архитектурный облик «Москва-Сити», состоящий из трех 44-этажных башен, разработанная Бюро «Speech»: четкие линии фасадов с декоративными элементами в неоклассическом стиле, эффектная входная и просторное фойе. Каждая башня уникальна и имеет свою собственную концепцию и стиль, отражены в дизайне интерьера. Центральная башня символизирует стихию огня. Ее реализация имеет насыщенный красный цвет в отделке мебели и Центрального тематического расположения вокруг камина, который станет яркой достопримечательностью и центром притяжения. Восточная башня к стихии земли. Главной темой стали сады: преобладает зеленый цвет, с особым вниманием к деталям декора, что повышает непрерывность богатой историей и культурными традициями Востока. Западная башня-элемент воды. Королевский синий с акцентами мебели и декора символизирует всю мощь энергии воды, рождая постоянное желание двигаться вперед к гармонии и прогресса.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =