Новости о ходе строительства дома бизнес-класса Нева-Нева


В апреле на строительной площадке жилого дома Нева-Нева завершила строительные работы парковки (устанавливается на стены и колонны), начал отливок и устройство для перекрытия на отметке «0».

Уровень земли – уровень пола первого этажа-это один из самых важных этапов строительства дома. Хотя будущим жителям на данном этапе трудно оценить красоту и комфорт в дом, но мы должны понимать, что фундамент и парковка – это основа всей конструкции.

На подземном этаже дома Нева-Нева представляет собой монолитную железобетонную стену толщиной 300 мм, утеплитель плиты ЭППС, гео пенополистирола толщиной 100 мм.

«Паркингах жилых домов бизнес-класса является самым важным элементом комфортного, безопасного и динамичного владельцев домашней жизни. Его удобство, количество посадочных мест, удобство навигации и технических решений, определения уровня и компетентности застройщика. В доме Нева-Нева в ходе строительства мы реализуем отапливаемый подземный паркинг на 220 мест», — комментирует ход строительства Александр Игнатов, генеральный директор базис-СПб. Планируем войти в дом Нева-Нева в эксплуатацию — 3 квартал 2020 года. Работа идет по графику.

Строительство дома бизнес-класса Нева-Нева на Васильевском острове, застройщик «базис-СПб» начала в декабре 2017 года. В первом квартале 2018 года в соответствии с графиком были выполнены следующие работы:

● завершена лист устройство свай котлована и свайного поля,

● проведены необходимые земляные работы,

● произведено раскрепление шпунтового ограждения,

● проведен Фондом,

● стен и колонн паркинга

* у вас есть перекрытие над ним

● приступили к заливке перекрытия на отметке 0.

Дом Нева-Нева

Нева-Нева —девятиэтажный дом, ненавязчиво вписываются в самом сердце Санкт-Петербурга — Васильевском острове, был выставлен на рынок недвижимости в декабре 2017 года. Планируем ввести дом в эксплуатацию — в 2020 году. Планирование комплекса состоит из 278 квартир (изменчивость площади от 30 до 130 кв. м) с высотой потолка 3 м. Отапливаемый подземный паркинг на 220 автомобилей. Общая площадь здания в стиле Европейского модернизма — 36 из 182 кв. м. Более 2000 кв. метров. м. на первом этаже отведены под коммерческую недвижимость. Конструктивное решение системы колоннами, построенный в стенах между квартирами, дает вам возможность реализовать свои собственные дизайнерские проекты объединять или изменять план по усмотрению клиента. Закрытый двор с ландшафтным дизайном, многоуровневая система безопасности, светлый вестибюль и просторные коридоры, уникальная детская игровая комната в доме и детская площадка – все это определяет высокие стандарты комфорта живущих в доме Нева-Нева.

ОСНОВА-СПБ

Основа-СПб находится в Санкт-Петербурге бизнес-интересы, достижения и инновационные технологии Международная строительная Корпорация «базис-а». Компания «базис-СПб» уже построен в Центральном районе дом Lumiére, который был успешно введен в эксплуатацию в мае 2015 года.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 8 =