Новогоднее предложение в ЖК «кварталы 21/19»


Специально для своих клиентов в преддверии Нового года компания «Vektorstroyfinans» предлагает выгодные условия покупки квартир в ЖК «кварталы 21/19», расположенном в Рязанском районе Москвы.

Традиционно, в канун Нового года компания «Vektorstroyfinans» предлагает своим клиентам купить квартиру в ЖК «кварталы 21/19» на выгодных для Вас условиях. В этом году компания продлевает срок действия акции, которая стартовала месяц назад, и предоставляет покупателям сертификат на приобретение кухонного гарнитура от магазин кухонной мебели «едим дома». На выбор покупателям предлагается 14 моделей кухонь в классическом и современном стиле, изготовленные на крупнейших российских мебельных фабрик. Сертификат также может быть использован для приобретения современной бытовой техники от марок в дополнение к новой кухне. Срок действия предложения продлен на декабрь и январь.

Кроме того, в честь Нового года компания «Vektorstroyfinans» при покупке квартиры в корпусах первой и второй очереди строительства приносит своим клиентам скидку в размере 1% (эта скидка не суммируется с акцией «кухня дар»). Кроме того, скидка 1% доступно для быстрого принятия решения о покупке квартиры (через неделю после первой процедуры: звонок, визит). При покупке квартиры по военной ипотечной программы также предоставляется скидка 1%. В декабре месяце «Vektorstroyfinans» продлевает акцию «Приведи друга», в рамках которой каждый клиент, при покупке двух квартир могут получить скидку 1%. В течение месяца декабря, посетители торгового центра «Сити», который расположен рядом с ЖК «кварталы 21/19», будут раздаваться листовки, предъявив флаер при покупке квартиры вы можете получить скидку в размере 0,5%.

Все акции участвуют только квартиры в домах первой и второй очереди строительства. Помните, корпус № 2, 3, 5 были построены и введены в эксплуатацию дома № 6, 8, 9 находятся в продвинутой стадии строительной готовности. Квартиры в монолитных домах третьей очереди пользуются большим спросом, на начальном этапе строительства цены являются минимальными, поэтому получение дополнительных скидок невозможно.

«В отличие от других застройщиков перед Новым годом, мы не искусственно повышать цены и предлагать скидки неликвидные квартиры. У нас наблюдается постоянный клиентский поток, квартиры в наш востребованный проект, поэтому мы даем Вам реальные скидки на все квартиры в первых двух строках. В декабре максимальный размер скидки в денежном выражении при выборе двух-комнатная квартира во 2-м случае может быть 685, 000. Покупателям я бы посоветовал проявлять осторожность о скидке в 20% — эта скидка чаще всего свидетельствует о проблемах в финансировании, низких продаж и отсутствия средств у застройщика», — говорит Андрей Калачинский, управляющий партнер «Vektorstroyfinans».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + восемь =