Не пропустите самые высокие скидки в МФК «Западный порт»


Компания «Метриум групп» сообщает о новогодней акции в МФК бизнес-класса «Западный порт. Блоки на набережной». До 2017 31 декабря, на ограниченный пул квартир скидка до 23%. С Нового года скидки будут уменьшены, а стоимость растет. Максимальная выгода достигает четырех миллионов рублей. Минимальный бюджет покупки акций равна 5,66 млн. рублей. Девелопер проекта – «Развитие шатер». Партнером – «Метриум групп».

Бизнес-класса МФК «Западный порт. Блоки на набережной» впервые покупателей СКИДКА до 23% на количество выделенных квартир, участвующих в акции Рождество. Предложение действует до 31 декабря, с приближением Нового года скидки будут уменьшены. Сейчас минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры с дисконтом, равным 5,66 млн. на 37.5 кв. м, две 9,37 млн. руб. за 56,6 кв. м. м, спальня – 13,7 млн. рублей на 82,7 кв. м. м, пятикомнатных — 19,37 млн рублей за 115,8 кв. м. м. Четыре лота не имеют права. В абсолютном выражении скидка варьируется от 1,3 млн до 4,3 млн рублей, в зависимости от района. Квартира без отделки с планом свободу. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на первый квартал 2020 года.

Напомним, МФК бизнес-класса «Западный порт. Блоки на набережной» включает в себя

пять жилых домов и офисного здания. В настоящее время ведется строительство и продажа первой очереди – здания-блоки из десяти секций, образующих уютный внутренний «двор без машин». На сегодняшний день закончена этаже гараж под разделы 7,8,9, завершены работы по забивке свай в 1-й секции. Но самое главное – завершить все работы по гидроизоляции, что особенно важно для проекта, поскольку он построен на территории бывшего Западного речного порта на берегу Москвы-реки, всего в 450 метрах от станции метро «Фили». Будущие жители будут наслаждаться видом Москвы-реки, высотных зданий в ММДЦ «Москва-Сити» и «Фили» парки и победы. Термин «шатер Девелопмент» благоустроенная набережная, которая станет одним из любимых мест отдыха для жителей. Сегодня это преимущество получили только семь новых зданий, и только три из них – бизнес-класса.

Благоустроена прибрежная зона-это не единственный проект «трюк». Собственная разнообразная инфраструктура включает в себя коммерческие помещения на первых этажах, подземный паркинг, встроенные детские сады, а также «модное» ноу-хау, таких как, например, коляску подсобное помещение с водопроводом для мытья собачьих ног, колеса, велосипеды, роликовые коньки, предлагаемые в каждом подъезде. Кроме того, застройщик проекта планирует уникальную систему через мосты с ландшафтным озеленением, которая в будущем соединит все пять блоков.

«Новая скидка-это отличная возможность сэкономить деньги, однако, все чаще, такие действия не только маркетинговый характер, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. На первичном рынке столичной недвижимости Московские новостройки, где застройщики октября впервые существенно выросла цена, а потом в ноябре предложил новогоднюю акцию. Следовательно, не все новые привлекательные году предлагает очень выгодные. Хотя на рынке действительно есть примеры честных скидки, позволяющие реально сэкономить. Например, в «Западный порт. Блоки на набережной» максимальная скидка составляет 7%. Теперь пул квартир – 23%, в то время как с каждым днем скидка будет уменьшаться. Итак, если вы все еще раздумывают над покупкой квартиры не стоит ждать 31 декабря. Динамические скидки возвращаются к своим прежним значениям, а в конце месяца самые интересные варианты, скорее всего, будут демонтированы».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 6 =