Мистер группы – в тройке лидеров по объему предложения в 2017 году

Мистер Группа входит в тройку лидеров по выводу из крупнейших по объемам поставок в 2017 году, по данным компании Эст-а-тет. Крупнейшая премьера проекта 2017 стал жилой комплекс «город Селигер» на севере Москвы. В общей доле нового предложения этот проект составляет 9%.

Комплекс «город Селигер» находится по адресу Ильменский проезд, 14. Предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок). Рядом с ЖК «Селигер-Сити», торговый центр XL, в районе есть вся необходимая инфраструктура – школы, детские сады, поликлиники, магазины; на территории запланирована собственная объекты: школы, детские сады, кафе, магазины, йога-студии, фитнес-центра. Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 квадратных метров. Официальными партнерами по реализации Закона квартиры компании «Метриум групп», Эст-а-тет и ВСН Реалти.

Флагманский корпус-как символ единения двух культур под названием «Новая Голландия». Два небоскреба «Рембрандт» и «Репин» отражают всю высоту изящных искусств двух стран. Рядом расположены школьные здания, названные в честь великих ученых эпохи Просвещения Левенгук и его российские коллеги из Университета. Дом малой и средней этажности – «Рубенс» и «отец» — интимный и уютный. И далее Берингово и Баренцево — российских и голландских путешественников, которые открыли новые контуры нашего мира. «Ван Гог» и «Кандинский» – всегда снаружи – дал их имена в двух отдельно стоящих зданиях третьего этапа. Дизайн входных групп, тесно связанных с именами зданий ЖК «город Селигер» и разделен на четыре зоны: «Голландии», «путешественники», «ученые» и «художники».

О компании текта Group

Текта Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в развитии жилой и коммерческой недвижимости в России. Текта Group – четыре девелопер года (по данным городской премии CRE в Награды, двигаться и награды «рекорды рынка недвижимости»). Портфель компании на 35 объектов общей площадью 5 млн. кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в Москве находится второй очереди многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Водный», «Перовский», «понятно», проектах в сотрудничестве с Коалко – жилые комплексы «Москва-Сити», «Королевская площадь» комплекс апартаментов «Басманный,5» и жилой район «ЭКО Видное 2.0» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет текта Group оказывать полный спектр услуг от выбора площадки для недвижимости, получение разрешений на проектирование, строительство и эксплуатацию. Более подробная информация о MR Group можно получить на www.mr-group.ru

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + три =