МИЦ: «платиновым партнером» Сбербанка, по итогам II квартала 2018


Группа компаний «МИЦ», который представляет собой пул крупнейших партнеров Сбербанка вновь подтвердила свой статус «Платиновый партнер». Компания награждена по итогам сотрудничества II квартале 2018 года.

ГК «МИЦ» вошла в пул самых сильных застройщиков Московского региона, реализации масштабных проектов, полностью обеспеченных инфраструктурой. Развитие партнерских отношений и выполнения своих обязательств, компания ежегодно отмечаются высокими наградами одного из ведущих банков страны. Так, на конец II квартала 2018 года, ГК «МИЦ» вновь присвоен статус «Платиновый партнер». Все объекты компании аккредитованы в Сбербанке, и по линии совместных вариантов кредитования клиентам предлагаются самые выгодные условия на жилье. На сегодняшний день общий объем сделок ГК «МИЦ» доля ипотеки Сбербанка составляет более 60%.

Напомним, что ГК «МИЦ» является одним из главных промышленных партнеров Сбербанка, а результат совместной работы и плодотворного сотрудничества является свидетельством доверия к российской банковской и признании ее финансовой устойчивости. В настоящее время портфель активов компании составляет более 5 млн. кв. м недвижимости. Компания была удостоена высокой награды по итогам работы в 2017 году, а по итогам I-го квартала 2018 года.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =