«Метрополис» – дома на границе с ЦАО от 3,5 млн. рублей


Компания «Метриум» приступает к реализации нового проекта бизнес-класса «Мегаполис», расположенном на границе с ЦАО в Южнопортовом районе, в двух минутах ходьбы от станции. «Угреша». Минимальный бюджет покупки составляет лишь 3,45 млн. рублей за студию. На сегодняшний день это самое доступное предложение на первичном рынке бизнес-класса. Проект девелоперской компании MR группе. Со-эксклюзивным партнером по реализации нов – «Метриум».

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Мегаполис» строится в районе Южнопортовый в двух минутах ходьбы от станции. «Угреша» и в семи минутах езды от станции метро «Волгоградский проспект». Общая площадь проекта составляет 142 000 кв. м включает в себя семь башен по 30 этажей с подземным паркингом на 931 место для парковки, частный детский сад, многие объекты инфраструктуры на первых этажах зданий: супермаркетов, банков, кафе, салоны красоты, бытовые услуги. Основная идея «Метрополис» – Город городов. Каждый из семи разделов названы в честь крупных городов мира: Москва, Нью-Йорк, Лондон, Париж, Рим, Берлин, Токио.

Сегодня в продаже трех зданий. Бюджет покупки начинается от 3.45 млн рублей за студию площадью 25 кв. м. Стоимость одной квартиры-из спальни 4,6 млн рублей за 34,2 кв. м. м, двухкомнатных – от 7 млн рублей на 54,3 кв. м. м, трехкомнатные – от 10,7 млн рублей на 79,2 кв. м. м. Жилье не должны, однако, представить, в остальных случаях, запланированных квартир от застройщика с белой коробкой и ремонт «под ключ». Все семь башен будут сданы в эксплуатацию в первом квартале 2021 года.

Архитектурная концепция жилого комплекса разработана известным бюро «SPEECH». Фасады и отделка входных групп будет выполнена по проектам автора в стиле немецкого экспрессионизма с использованием керамогранита, зеркала, витражи.

В семьях без машин, современная детская и спортивная площадки, уютные зоны отдыха. Центром притяжения всего комплекса станет главной площади.

«Метрополис» является самым доступным на сегодняшний день, проект бизнес-класса в старых границах Москвы, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. Впервые менее 4 миллионов, покупатели могут приобрести жилье высокого класса недалеко от ЦАО в пешей доступности от метро. Несмотря на относительно небольшую стоимость, клиенты имеют уникальный объект с благоустроенными двориками, художественное оформление подъездов, а самое главное – эффективную планировку. Даже на 34 квадратных метрах, разработчик предоставил гардеробная. Кроме того, из-за минимального порога входа в проект, несомненно, представляет интерес для инвесторов, и, как для перепродажи, так и для сдачи в аренду. Стоимость однокомнатных квартир площадью 34 кв. м в новостройке составляет только 4,6 миллиона. Для сравнения – квартира в том же районе в старом здании той же площади обойдется в 5,6 миллиона рублей».

Помимо собственной инфраструктуры на первых этажах проекта, жители также получат пользу от социальных и коммерческих объектов района Южнопортовый. На его территории насчитывается 12 детских садов, 9 школ, 4 поликлиники и городская больница, несколько частных образовательных и медицинских учреждений. Торговая инфраструктура представлена центрами «Дубровка» МЕТРО Кэш энд Керри, «техно-Холл».

«Метрополис» предлагает отличную транспортную доступность до станции. «Угреша» расстояние составляет всего 150 метров, станция метро «Волгоградский проспект» — 500 метров. Кроме того, проект имеет легкий выезд на Волгоградский проспект. Расстояние до

ТТК находится всего в 150 метрах от Садового кольца – 9 километров.

Строительство проекта «Метрополис» МР группа, работающая на рынке с 2003 года. Портфель девелопера насчитывает 38 объектов общей площадью 5 млн. кв. м в Москве, Московской области и Сочи. Мистер группе он был «Девелопер года» на премии, награждения КРР награды, двигаться наград и «рынок недвижимости записи».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =