«Метриум групп» – дважды риелтор года на городских наград


Были присуждены две награды компании «Метриум групп» по итогам самых престижных премий рынка недвижимости городских наград-2017. Второй год подряд компания признана «риэлтором года». Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум групп» стал «человеком года».

22 ноября в Crystal ballroom в Москве состоялось одно из самых значимых событий на рынке недвижимости – церемония награждения городскими наградами. Премия была присуждена за наиболее значительные достижения и объявили победителей признана лучшей в области разработки и продажи новых домов.

Главной интригой вечера традиционно стала номинация «Человек года», «риелтор года» и «девелопер года», объявление победителей, который станет ярким финальным аккордом премии. Выбор, как всегда, прошло голосование всех присутствующих на церемонии. Две из трех главных наград получила компания «Метриум групп». Уже второй год подряд, по мнению большинства, компания становится «риелтор года». Управляющий партнер «Метриум групп» Мария Литинецкая, признан «человеком года». Это также вторая победа в этой номинации – в 2012 году Мария стала первым лауреатом городской премии в номинации «Человек года».

«Метриум групп» – риелтор нового поколения входит в тройку лидеров по объемам продаж на первичном рынке Московской области. Каждый месяц компания продает в среднем 30 тысяч квадратных метров недвижимости. Портфель составляет около 11,6 млн кв.. м.

Компания отличается своим инновационным подходом к делу, постоянно внедряя новые формы сотрудничества: создание совместных предприятий с разработчиками автоматизированной системы Федерального рынка управление продажами.Противоракетная оборона, стратегическое партнерство с ОАО «Сбербанк Управление активами». В 2017 году «Метриум групп» заключила партнерское соглашение с группой компании CBRE, крупнейшей компании в мире, оказывающей услуги в области консалтинга и управления инвестициями в коммерческую недвижимость. Этот союз позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие ноу-хау на рынке, которые охватывают коммерческую и жилую недвижимость.

«Сегодня риелтор – не просто продавец, а прежде всего партнер по бизнесу, – говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. – Рынок продавца ушел, эра покупателя, и это надолго. В дополнение к постоянному поиску новых каналов сбыта, разработчики также найти лучший консультант, который готов быстро изменить и настроить технологию в ответ на все более сложные реалии. Только совместными усилиями сильнейших игроков, чтобы создать лучший продукт. Благодаря активному развитию партнерских отношений за последние два года наша компания укрепила свои лидирующие позиции на рынке и значительно увеличил портфель проектов».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − десять =