Люди, покупающие квартиры в Золотой Город?


Аналитики развития позволил glorax изучал спрос на квартиры в жилом комплексе Голден Сити, который возводится на намывных территориях Васильевского острова. Результаты исследования показали, что неизменной популярностью пользуются люксы и апартаменты с видом, почти 50% покупателей. Уникальная архитектура проекта, близость Финского залива, отличные цены и интересные планировки – все это привлекает не только российских, но и иностранных заказчиков.

Большинство покупателей квартир в жилом комплексе бизнес-класса Золотые города семей, живущих в основном в Центральном районе Санкт-Петербурга. По данным опроса, 29% из них купили здесь квартиру для детей, чтобы быть близко друг к другу и в будущем. Как правило, для покупки второго дома, выбрать наиболее инвестиционно-привлекательную недвижимость, которая стабильно растет в цене.

Расположение и близость к культурным и историческим центром города являются основными критериями при покупке квартиры в Золотой город на 83% клиентов. На втором месте по важности – архитектура комплекса, его привлекает 57% клиентов. Среди основных критериев, 48% отметили, что стоимость проекта и 33% специфические характеристики.

Покупатели Золотого города требовательны к качеству созданной городской среды. Для 80% из важных зон отдыха и парков в районе проекта. Будущие жители комплекса будут привлечены к концепции озеленения. Кроме того, количество «плюсов» клиенты обращают внимание на четкое разделение между коммерческой и жилой территории, ограниченный доступ во двор, а также структуру судов, которые создадут ощущение защищенности и безопасности. Клиенты Золотого города ведут активный и здоровый образ жизни: 40% покупателей хотят видеть в фитнес-зал и бассейн в жилом комплексе, а четверть – беговые дорожки и площадки на открытом воздухе для взрослых.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 17 =