«Лидер Инвест» представил новый зонтичный бренд клубных домов


Московская девелоперская компания «Лидер Инвест» представил новый зонтичный бренд «счастье». Под этим именем теперь будут получать все в клубе компании в сегментах комфорт+ и бизнес.

Процесс создания новой торговой марки прошло почти 6 месяцев и начали с подробного анализа целевой аудитории и качественных характеристик требовал проекта. Последнее было особенно важно для портфолио компании, которое сегодня насчитывает более 20 проектов клубных домов действует в девяти районов старой Москвы.

«При разработке продукта мы ориентируешься для пар в возрасте 30-50 лет с детьми и без детей, которые хотят жить в старой Москве. Наши исследования показали, что для большинства покупателей приобретение квартиры в проекте «Лидер Инвест» относится к категории статусных приобретений и доказательства улучшения качества жизни и социальной ситуации», — говорит Алексей Болдин, вице-президент, директор по маркетингу и продажам «Лидер Инвест». В то время как для некоторых, увеличение статуса переезжает в более престижный район, для других, покупка новой квартиры большей площади в знакомом районе.

Проект «Лидер Инвест» выгодно распространенным в последние годы новые крупные разработки, так и предложения вторичного рынка. Они удобно расположены внутри жилых районов старой Москвы, с существующими зданиями и инфраструктурой, и в то же время подчеркнуто современная архитектура авторский, высокие потолки, современная инженерия, подземный паркинг и собственная благоустроенная дворовая территория.

«Нашими клиентами являются люди разных интересов и хобби с активным образом жизни. Объединить их, и наши мульти-формат продукции может быть лишь широкое понятие, как счастье», — добавляет Алексей Болдин. — «Мы высоко ценим тот факт, что создание нового бренда напрямую связана с формированием уникального продукта. В конце концов, мы создали набор ключевых характеристик проекта «Лидер Инвест», своего рода ДНК нового класса, клубных домах на московском рынке недвижимости».

Рекламная кампания с использованием нового бренда начнется с октября 2018 года.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 12 =