«Лидер Инвест» дал 70 сертификаты на разработку дизайн-проекта


Компания «Лидер Инвест» подвел итоги летнего проекта продвижения «Дизайн», которая длилась с 1 июля по 31 августа. Покупатели, которые подписали договор бронирования, договор долевого участия или предварительный договор купли-продажи в одном из 22 проектов компании, получили сертификат на разработку индивидуального дизайн-проекта новых квартир от студии дизайна интерьера, ГМ-интерьер. Акция вызвала большой интерес среди клиентов: более 70 покупателей преимущества рекламного предложения.

«Дизайн-проект в подарок» — это акция, которая, надеемся, поможет нашим клиентам создать их собственный дом, подходящий для каждой конкретной семьи, ее образ жизни и образ жизни», — сказал Игорь Соломатин, директор департамента маркетинга и рекламы «Лидер Инвест».

Как рассказал Игорь Соломатин, «Лидер Инвест» очень тщательно подходили к выбору партнера – дизайн-студии, где хорошо бы понять специфику наших проектов, большинство из них построены на старых районов Москвы.

«Многие наши клиенты были местными жителями с «многолетним опытом» жизни здесь, они любят свой район, не хочу менять привычную атмосферу и с удовольствием переедут в новый дом, построенный по новым технологиям, с дополнительными опциями, такими как подземная парковка, большая входная группа, современный дизайн. Задача дизайнеров заключается в том, чтобы понять их потребности. Поэтому мы остановили свой выбор на дизайн-студии ГМ-интерьер, который всегда внимательно работать с каждым клиентом. Наши дома строятся быстро – в течение 1,5-2 лет – так что к моменту, когда нашим клиентам завершить проект дизайн, они могут начать ремонт в новой квартире», — выразил уверенность Игорь Соломатин.

По словам руководителя студии ГМ-интерьер Елена Mittenii, владельцы нескольких квартир, в том числе в проекте «Клубный дом на Сретенке» (Даев переулок, д. 19), «Дом Мневники» (ул. Демьяна Бедного, 15), «лидер в Масловке» (ул. Мишина., 14), «лидер Дмитров» (ул. Софьи Ковалевской, 20) уже взял подарок и начал разработку дизайн-проекта, воплощающего ваши мечты с помощью специалистов.

«Мы очень довольны архитектурная смелость наших клиентов «Клубный дом на Сретенск», их готовность сочетать в себе удобство, практичность и смелые декоративные приемы, чтобы создать уникальный и гармоничный проект. Это позволит дизайнеру в полной мере раскрыть свой творческий потенциал, и клиенты получат эксклюзивный дизайн-проект, достойный обложки журнала», — рассказала Елена Mistina.

По мнению дизайнера, только 5% клиентов остаются приверженцами классического интерьера, подавляющее большинство выбирает современный дизайн.

Например, неуклонно набирает популярность стиль «лофт». Его чаще всего покупают одинокие молодые люди и молодые пары. Доля таких проектов составляет 20% и продолжает расти. В мода — «Lite» или нео-классика – современный взгляд на традиции с вкраплениями классических элементов: карнизы, молдинги. По-прежнему в тренде «вечного» скандинавском стиле. Но все же львиная доля заказов-это элементы, сочетание разных современных стилях.

Текущие клиенты платят за материалы – старайтесь выбирать натуральные деревянные полы, качественная керамическая плитка. «Картинка хорошая, но это то, что делается. Мы работаем на всех клиентов находится на стадии проекта», — говорит Елена Mistina. «Мы делаем квартиру для взрослой пары в «доме в Мневниках». Они в настоящее время работают за рубежом, поэтому для координации проекта удаленно, и ремонт будем делать вместе со своим сыном для того, чтобы вернуть квартиру был готов. Еще два сертификата в одном доме предоставлено две квартиры, которые владельцы хотят объединить. — План и проект дома это позволяет. Мы еще не начали проект, но уже вижу, что это будет очень интересно», — добавляет Елена Mistina.

Квартиры в проекте «Лидер Инвест» характеристика эффективные планировки и высокие потолки – не менее трех метров. Такое сочетание позволяет оптимизировать площадь квартиры, без потери функциональности. В агентстве отмечают, что владельцы и дизайнеры в ремонте не будет иметь ограничения на использование пространства, и это позволит создавать действительно интересные проекты.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 7 =