Льготная ипотека в МФК «Западный порт. Блоки на набережной»


Бизнес-класса МФК «Западный порт. Блоки на набережной» стартовала новая ипотечная программа, разработанная девелопером проекта «шатер Девелопмент» совместно со Сбербанком. Минимальная ставка по кредиту снижается на 2 п. п. до 7,5% годовых. С учетом акции бюджете на текущий Новый год для закупки начинается от 6,1 млн рублей. Партнера вновь – «Метриум групп».

Покупателей ЖК «Западный порт. Блоки на набережной» могут воспользоваться ипотечной программе по ставке 7,5%, уровень которого зависит от срока кредита. Минимальный процент доступен при сроке кредита не более семи лет (84 месяцев), включительно. При ипотеке до 12 лет (144 месяца), то ставка будет 8%. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15%. Предложение разработано специально для ЖК «Западный порт. Блоки на набережной» застройщик «шатер» разработка и Сберегательный банк. Если заемщик не является зарплатным клиентом банка, то ставка возрастает на 0,5%.

Сейчас минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в «Западном Порту. Блоки на набережной» со скидкой, равной 6,1 млн. на 37.5 кв. м, две 9,37 млн. руб. за 56.6 кв. м, три комнаты — 14,1 млн. рублей на 82,7 кв. м. м, пять – 20 млн. рублей за 115,8 кв. м. м. Жилье сдается без отделки с планом свободу. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на первый квартал 2020 года. К 31 декабря количество выделенных квартир предоставляется скидка до 23%, уровень которого снижается по мере приближения Нового года.

«Традиционно, процентные ставки по ипотеке составляет 1,5-2 процентных пункта выше ключевой ставки на уровне, при котором Банк берет свою маржу, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. Например, в конце октября 2017 года средневзвешенная процентная ставка по кредитам на первичном рынке Москвы составила 9.91%. В стоимость Сбербанке на льготных застройщика ипотечных кредитов равен всего 7,5%, даже на 0,25 процентного пункта ниже текущей ключевой ставки после их очередного пересмотра. Средняя сумма кредита в

— 1,84 млн. рублей, а минимальная оплата за 15 лет, процентная экономия составила бы около полумиллиона рублей. Поэтому те, кто планируют купить его в кредит, вам стоит обратить внимание на новостройки Москвы с наличием совместных программ между застройщиком и Банком.»

Напомним, МФК бизнес-класса «Западный порт. Блоки на набережной» состоит из пяти жилых корпусов и административного здания. Проект расположен на территории бывшего Западного речного порта на берегу Москвы-реки, всего в 450 метрах от станции метро «Фили». Будущие жители будут наслаждаться видом Москвы-реки, высотных зданий в ММДЦ «Москва-Сити» и «Фили» парки и победы. Термин «шатер Девелопмент» благоустроенная набережная, которая станет одним из любимых мест отдыха для жителей. Сегодня это преимущество получили только семь новых зданий, и только три из них – бизнес-класса.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 3 =