LEGENDA Героев: что нового для клиентов


В прошлом месяце стартовали продажи в новом объекте компании LEGENDA на пр. Героев в микрорайоне «Балтийская Жемчужина».

По традиции LEGENDA каждый новый проект отличается от предыдущего и предлагает какие-то новинки и свежие решения. В LEGENDA Героев они тоже есть.

НОВИНКА №1

Первая новинка – новые планировки. В каждом объекте компании несколько десятков различных планировочных решений с разным функционалом и для разных семей или «домохозяйств», как их называют в LEGENDA. Каждая новая планировка – это инновационный продукт, созданный в результате исследований, причем не только теоретических, но и практических.

В жилом комплексе на пр. Героев появилась новая планировка для семей с двумя детьми-близнецами или просто детишками одного пола с небольшой разницей в возрасте. Именно до таких мелочей компания продумывает свой продукт, и это – уникальный подход на рынке.

 


НОВИНКА №2

Еще одна новинка объекта – условия покупки машиноместа в паркинге. Впервые место в паркинге продается как самостоятельный объект, а не доля в общем помещении.

По сути то, что сегодня предлагается большинством застройщиков, можно сравнить с покупкой комнаты в коммуналке: если задумаете ее продать, это придется согласовывать с соседями и в первую очередь предлагать покупку им. Так же и с местом в паркинге: при желании его продать придется обойти всех остальных собственников машиномест, и только после их письменного отказа, продавать стороннему покупателю. Можно представить, какие это усилия и сколько они требуют времени.

В LEGENDA Героев все будет не так. Вы покупаете машиноместо и регистрируете на него собственность, точно так же, как делаете это с квартирой. Если задумаете продать его, заложить, взять под него кредит – все это можно будет сделать без дополнительных усилий.

НОВИНКА №3

Изюминка комплекса – видовые трехспальневые квартиры с окнами на 3 стороны. Причем все три вида прекрасны. Окна выходят на залив, Дудергофский канал и на Южно-Приморский парк. Никаких промзон, перспектив с видом на крыши. Ни один городской объект не может похвастаться таким видовым предложением.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =