Квартиры в «Новой Охте» за 2,3 млн рублей!


«Группа ЛСР» делает отличное предложение: в жилом комплексе «Новая Охта» можно приобрести квартиры по привлекательной цене. Это удачное вложение средств, и причин этому немало:  больше квадратов по выгодной цене, эргономичные планировки, современная и стильная евроотделка, наличие всего самого необходимого для комфортной жизни в составе внутренней инфраструктуры.

Жилой комплекс «Новая Охта» расположен в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Локация – одно из важнейших преимуществ этого проекта. Вам обеспечена городская прописка: комплекс включен в состав Красногвардейского района и при этом  уединенно расположен рядом с лесом и рекой Охта.

Первая часть «Новой Охты» уже заселена, жители новых корпусов могут пользоваться действующей инфраструктурой. Если вы только планируете купить здесь квартиру — для вас открыт шоу-рум в одном из сданных домов – можно самостоятельно оценить качество и надежность наших квартир.

Здесь предусмотрено все для ваших детей: яркие площадки для игр, три школы и четыре детских сада. На территории комплекса уже работают магазины, аптека, салоны красоты, кафе. МО «Полюстрово», в который входит «Новая Охта», часто организовывает здесь праздники для взрослых и детей. Действует соседский центр – активисты вместе улучшают и благоустраивают придомовые территории, устраивают свои развлекательные мероприятия.

Для отдыха – берег реки Охта, а в получасе езды Токсовский лесопарк, горнолыжные курорты, Кавголовские озера и другие популярные места отдыха.

До метро от «Новой Охты» можно добраться за 10-15 минут. Жилой комплекс расположен прямо у съезда с КАД, что позволяет жителям легко и быстро добираться домой, минуя традиционные пробки в сторону Мурино.

Узнать больше о жилых комплексах, квартирах и условиях приобретения недвижимости «Группы ЛСР» можно в офисах продаж или по телефону 325-01-01. Бесплатный федеральный номер: 8 (800) 325-01-01.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 1 =