Квартиры в ЖК «Пушкарь» доступны в ипотеку без первого взноса


Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал жилой комплекс «Пушкарь», который Группа компаний «КВС» строит в поселке Тарасовка Пушкинского района Московской области.

По условиям банка, ипотечный кредит предоставляется по ставке 12,75% годовых на срок до 25 лет в сумме до 6 миллионов рублей.  После оформления права собственности ставка снижается до 12,25% годовых.  Первоначальный взнос — 0%.

Ипотека без первоначального взноса предоставляется при наличии у заемщика или созаемщика положительной кредитной истории и погашенной ипотеки на сумму не менее 500 тысяч рублей. Подтверждение дохода осуществляется справкой 2-НДФЛ или справкой по форме банка.

В основе концепции ЖК  «Пушкарь»  —  создание сбалансированной и комфортной среды проживания, где учтены интересы и потребности каждого жителя. К 2018 году на территории в 6,4 га появится четыре жилых корпуса, детский сад, многоуровневый паркинг на 455 машино-мест и торгово-бытовой центр. На дворовых территориях разместятся детские площадки, площадки для отдыха и занятий спортом.

Проект  реализуется строго в рамках Федерального закона 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Получить подробные консультации по вопросам приобретения квартир в малоэтажном комплексе «Пушкарь»  можно в отделе продаж застройщика.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =