Квартира в ЖК «Маяковский» увеличение цен более чем на 100 тысяч рублей


Группа компаний ТЕКТА – застройщик жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский» – объявляет о первой в 2018 году рост цен в проекте. Цены вырастут на все квартиры в проекте, в среднем объект в жилой комплекс вырастет на 1%.

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» станет первым в 2018 году, рост цен. Это повлияет на все типологии квартир во всех зданиях проекта. Средний бюджет на покупку квартиры будет увеличиваться на 1%, Что в реальном выражении будет увеличена стоимость проекта по 70-140 тыс. в зависимости от конкретного лота рублей.

Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составит 6,5 млн рублей за кв. 41. м два 7,7 млн рублей за 60,9 кв. м. м, трехкомнатные – 9,5 млн. рублей на 85,7 кв. м. м. С начала реализации проекта средняя стоимость квадратного метра выросла на 16%

«Проект находится на завершающей стадии строительства, и мы фиксируем высокий спрос даже в первые месяцы года, когда активность покупателей обычно низкая, – говорит Роман Сычев, Генеральный директор группы ТЕКТА. В прошлом году количество сделок увеличилось на 63%, а в 2018 году мы ожидаем дальнейшего улучшения. В таких условиях мы увеличим цены в проекте, и таким образом не практикуют скидки, которые тем не менее не влияет на темпы продаж. До конца года цены вновь будут пересмотрены, так что покупателям стоит поторопиться с решением».

«Февраль-это, пожалуй, один из самых активных месяцев в году с точки зрения спроса на жилье, — говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. В это время многие застройщики повышают цены, так как потребительский спрос является высоким. Однако, в последующие месяцы рост цен продолжится, поэтому лучше совершить покупку до весны, когда будет много, и цена еще выше. На летний период на рынке будут менее ликвидные квартиры, поэтому, чтобы отложить покупку на курортный сезон также не имеет смысла».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 5 =