Крупнейшие ритейлеры выбирают новые Ватутинки


Дефицит коммерческой инфраструктуры – одна из проблем, с которой ежедневно сталкиваются сотни жителей Новой Москвы. Однако, между Новомосковск проектов комплексов, где не только долго работать, но и активно развиваться бизнес крупных ритейлеров. Одним из таких примеров является район «новые Ватутинки», которая уже открыла четыре магазина, два лидера рынка – «магнита» и Х5.

В Сочи состоялось открытие «магнита», который стал вторым магазином сети. Он расположен в башне районе в центре на первом этаже жилого дома по адресу: ул. 1-Novobaturinsky, 1. Помимо продуктов в ассортимент магазина также включает товары ежедневного спроса. «Магнит» работает ежедневно семь дней в неделю с 8.00 до 23.00. Напомним, жители Центрального района для существующих продуктовых сетей «Пятерочка», а также Формат около пяти магазинов «у дома».

Напомним, в конце 2016 года, компания «Магнит» вошел в рейтинг крупнейших компаний России по объему продаж, заняв восьмое место с результатом 950 613 миллионов. Интересно, что следующим по списку является представителем продуктовый ритейлер Х5 Ритейл групп («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») также вошел в ТОП-10, заняв десятое место в рейтинге. Таким образом, две крупные компании выбирают новые Ватутинки открыть свои магазины, обосновывая район перспективен с точки зрения развития бизнеса.

«Продуктовые магазины открыты первые в любом жилом комплексе, – говорит Александр зубец, Генеральный директор ООО «новые Ватутинки». – Тем не менее, на этапе строительства, как правило, организации пунктов представлять интерес в основном для небольшой сети или даже индивидуальных предпринимателей. Крупнейшие ритейлеры готовы войти в проект в основном на заключительном этапе развития всего комплекса. Наш район был исключением из правил. Такие гиганты индустрии, как «магнит» и Х5 Ритейл групп активно открывают сегодня свои магазины, хотя комплекс будет реализован в ближайшие пять лет. Как правило, эти ритейлеры делают исключения только в том случае, когда это действительно дом, обещая, стремясь занять первые лучшей района, обыграв соперников на старте».

«Внедрение проекта якорным арендатором становится своеобразным «знаком качества» для любых новых зданий, – говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. – Ведь это значит, что проект действительно жилой, и вам не придется вводить «строительства» испытывают дефицит коммерческих объектов. Новые Ватутинки-это совершенно отдельный район, где в дополнение к многие продуктовые магазины имеют сбережений, филиал «Почта России», центр государственных услуг «Мои документы». Пожалуй, ни одно из других Новомосковске проектов могут похвастаться таким набором услуг в пределах шаговой доступности от дома».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =