«КРОСТ» вошел в ТОП-10 застройщиков Москвы по количеству проданных по ДДУ квартир


В информационной базе данных о реальных циан недвижимость в 2017 году в ТОП-10 компаний по количеству проданных розничная квартир и апартаментов в границах «старой Москвы» пришлось более 66% рынка. В Москве продано около 37 тыс. квартир площадью около 2,15 млн. кв. м. м. Концерн «КРОСТ» вошел в десятку девелоперов в Москве количество квартир, проданных по договорам долевого участия.

В границах «старой Москвы», Концерн «КРОСТ» возводит 4 жилых комплекса бизнес-класса WelltonPark, UnionPark, ЖК Невские квартиры «букинисте». По мнению экспертов, покупатели, бизнес-класс, это традиционные для московского рынка, предпочитают покупать жилье, более высокой степени готовности, поэтому количество сделок по ДДУ, уступает по договоры купли-продажи.

Эксперты отмечают, что покупатели бизнес-класса выбирают квартиры, в основном для собственного проживания, а не инвестиций, поэтому не интересовался подробностями. Для большинства из них это не оригинальный корпус, поэтому при выборе они обращают внимание на качество строительства объектов внешней инфраструктуры, наполнение сайта, а не на стоимость квадратного метра. Это оправдано приобретение квартиры на более высокой стадии строительной готовности, когда вы можете оценить качество дома и его соответствие с первоначальным проектом.

В 2017 году в сегменте жилья бизнес-класса впервые наметился обратный тренд – первую очередь из транзакций в POS. Все это на фоне сокращения доли новостроек эконом-и комфорт-классов на начальном этапе строительства в объеме предложения до 10,7% против 33,5% в прошлом году и 47,6% в 2015 году.

По словам заместителя генерального директора концерна «КРОСТ» Марина кроме того, эти различные тенденции, связанные с ожиданием рынка из поправок в Федеральный закон 214, отмена долевого строительства повлияет на уход с рынка компаний «одного проекта». «В сегменте бизнес-класса, в основном, авторитетные разработчики вы доверие со стороны покупателей и не допустить задержек в строительстве своих жилых комплексов. Так, покупатели, инвесторы и людей покупка первого дома, все чаще выбирают бизнес-класса от надежных застройщиков на стадии котлована, чем в более прибыльные, но также более рискованным, комфорт-класса или экономики», — сказал Любел.

Результат показывает информацию базы данных о реальных циан недвижимости, стало увеличение количества сделок на застройщиков пос. бизнес-класса. Так, в конце 2017 года, Концерн «КРОСТ» вошел в десятку девелоперов по количеству проданных квартир договору долевого участия. Отмечается, что топ-10 компаний в границах «старой» Москвы в 2017 году приходилось около 66% от общего числа завершенных розничная квартир и апартаментов. Общая розничная договоры были зарегистрированы 37 тыс. (33 тыс.) и апартаменты (4 тыс.), общей площадью 2,15 млн. кв. м (в 2016 году, с 1,7 млн). Концерн «КРОСТ» стал единственной строительной компанией в первой десятке этого списка, который реализует исключительно жилье бизнес-класса.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − десять =