Колди: последний шанс купить лофты в центре по прошлогодним ценам


Компания «Колди» объявляет, что с 1 февраля 2018 года, цены на участки LOFTEC и Клейнхаус. Таким образом, только до конца января клиенты могут купить чердаки в эти проекты обошлись в прошлом году. Рост цен обусловлен, в первую очередь, с высокой степенью готовности обоих объектов. Соответственно, много меньше.

«Рынок недвижимости после Нового года, обычно люди просто скопируйте рост цен, заявил директор департамента маркетинга и рекламы компании «Колди» Ирина деревенских. – Мы всегда стараемся идти навстречу клиенту. Поэтому было решено в январе фиксировать цены прошлого года на абсолютно все лоты в наших проектах LOFTEC и Клейнхаус».

Лофт проект Клейнхаус расположен в самом центре Москвы, Нижняя Красносельская улица. Проект представляет собой уникальное жилое пространство в здании бывшей чаеразвесочной фабрики, это стиль настоящего лофта – высокие потолки, панорамные окна, двухуровневые апартаменты, с большим количеством террас и каминов. Общественное пространство Клейнхаус сделан авторский дизайн проектов. Комплекс LOFTEC также находится в Басманном районе города Москва, Нижняя Красносельская улица. Здание в стиле современной Европейской архитектуры гармонично вписывается в историческое окружение. Уникальность проекта в его технологической «начинке» — от робота-консьержа в лобби проекта для управления всеми системами из квартиры LOFTEC мобильных приложений.

Помогите

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере перепланировки и дизайна жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. Компании – 18 успешных проектов, в том числе и апартаменты квартал апартаментов Tribeca, бизнес-центры, Центральная улица, Центральный двор, «цветной, 26», МФК Манхэттене и 5 современных торговых объектов: особняк 2, 1 административное здание и 1 склад. Также в портфель компании включает в себя понятие LOFTEC лофт и лофт проект Клейнхаус. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости в управление и эксплуатацию предприятия. В портфолио компании включает регенеративной медицины клиника ТОП физио. Проекты «Колди» сочетает в себе оригинальный подход к форматам недвижимости, проектирование и инновационные технологии строительства.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =