ЖК Золотой Город поднялся на 10 этаж


Жилой комплекс на намывной территории Васильевского острова будет выше. В 1-й секции первого корпуса завершена устройство. В 5-й секции выполняется бетонирование плиты перекрытия над 10-м этаже, 3-й и 4-й секции забетонированы и укреплены стены и колонны на 6-м этаже. В разделе 5А завершены каменные стены шахт вентиляции и дымоудаления в 1-й и 2-й секциях эти работы уже завершены. В первом случае работает на кладка 1-2 этажей.

Второе здание тоже растет. В разделе 1 производится бетонирование стен и колонн 4 этажа, а в секции 3 бетонные плиты на 6 этажах. В разделах 4 и 6, является армирование стен и колонн 6 и 5 этажей соответственно. Во всех разделах второго здания, ведутся работы по кладке стоянке и стены 1 этажа.

В двух корпусах 6 квартале Золотого города также выполняется монтаж модульных конструкций лестниц и странная женщина.

Напомним, жилой комплекс бизнес-класса, развития Золотого города компания glorax построено на намывных территориях Васильевского острова. Реализация проекта позволит создать шесть блоков общей площадью более 450 000 кв. м., включая жилую и коммерческую недвижимость, объекты социальной инфраструктуры. В настоящее время идет активное строительство и (6 квартал) и II (7 квартал) очереди. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на начало 2020.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =